С помощью этого визуального психологического теста Вы сможете заглянуть в самые потаенные уголки своего сознания. Он расскажет об истинных чертах Вашего характера, даже если Вы научились их прятать от окружающих. По мнению психологов, достоверность теста составляет 98%.

Взгляните на картинку. Какое изображение глаза больше всего привлекло Ваше внимание?

Тест
Философ

Философ
Вы – человек, склонный находить глубокий смысл во всем происходящем. Вам не свойственна импульсивность, каждый Ваш шаг рационален и обдуман. Иногда Вы настолько погружаетесь в мир собственных мыслей, что уходите от реальности.

Вы стремитесь скрыть от окружающих неуверенность в себе. По их мнению, нет вопроса, в котором бы Вы не смогли разобраться. Многие просят у Вас совета. Ваша жизнь подобна головоломке, которую Вы долго и упорно пытаетесь собрать. Вы не успокоитесь, пока, наконец, не поймете истинный смысл вещей.

Эксцентрик

Эксцентрик
Вы относитесь к типу людей, которые не боятся плыть против течения. У Вас своеобразные взгляды на жизнь. Ваши интересы и убеждения могут показаться окружающим несколько странными, но Вам откровенно плевать на их мнение. Вы никогда не следовали правилам.

Вам нечего скрывать от окружающих. Их мнение для Вас абсолютно незначимо. Вам все равно, что люди думают про Вас, Вы вообще о них не думаете. Вы с интересом идете по жизни, не отвлекаясь на такие мелочи, как общепринятые нормы и общественное мнение.

zagadka

Загадка
Наиболее противоречивый тип характера. Попытаться понять Вас – все равно что попытаться разгадать тайну мироздания. Вы находитесь в вечном поиске себя, и как только Вам открывается новая грань Вашего характера, Вы меняетесь и начинаете поиски заново.

Вы кажетесь скрытным и непонятным человеком для окружающих, это и неудивительно, ведь Вы и сами о себе не очень много знаете. Тем не менее, людей к Вам тянет. Им интересно находиться рядом с Вами. Вы долго присматриваетесь к человеку, прежде чем начать разговор, но к друзьям, которые уже привыкли к Вашим постоянным переменам, относитесь с нежностью.

expert

Эксперт
В независимости от Вашего возраста и жизненного опыта, окружающие отмечают в Вас особую рациональность и мудрость. В Вас словно живут отголоски прошлых жизней. Вы из тех людей, которые учатся на своих ошибках и делают выводы, хотя в душе Вас часто одолевают темные мысли, что все идет не так, как Вам этого хочется.

Вы тщательно скрываете от окружающих неуверенность в своих силах. Для большинства Ваших друзей и близких – Вы спокойный и неконфликтный человек. К Вашему мнению принято прислушиваться. Привычка анализировать ситуацию помогает Вам уверенно стоять на ногах и преодолевать жизненные трудности.

ogon

Огонь
Ваш девиз: или все, или ничего. Вы не терпите полумер. Вы легко переключаетесь с любви на ненависть. Такие сильные и глубокие эмоции заставляют Вас просто гореть огнем. Привычка находиться под влиянием чувств, часто заставляет Вас искать драму там, где ее нет.

Вы стремитесь скрыть от окружающих внутренний океан эмоций, однако, это не всегда получается. Люди считают Вас вспыльчивым и импульсивным человеком. Но те, кому посчастливилось узнать Вашу любовь, вряд ли вас забудут.

romantin

Романтик
Ваша душа и сердце открыты для окружающих. Вы легко находите друзей и влюбляетесь. Зачастую окружающие этим пользуются, причиняя Вам страдания. Но Вы из тех людей, которые склонны рискнуть и обжечься, чем всю жизнь просидеть в страхе.

Вы пытаетесь скрыть от окружающих свою ранимую натуру. Для них – Вы человек, который идет по жизни легко и не боится неудач и страданий. Вы привлекаете к себе людей, сочувствуя им и понимая их боль. Помогая другим, Вы исцеляете свои душевные раны.

providec

Провидец
Наверное, Вы часто замечали, что в Вашей жизни происходит гораздо больше удивительных совпадений, чем у других. Ваши сны сбываются, случайные предположения оправдываются, и, если Вы взяли зонт – дождь обязательно будет. Вы многое замечаете и чувствуете. Провидцы всегда испытывают сильные эмоции: их легко рассмешить или довести до слез.

Окружающие в глубине души Вас побаиваются, поэтому Вы не всегда стремитесь рассказать людям, что знаете о жизни немного больше, чем все остальные. Ваш внутренний мир чрезвычайно хрупок, он соткан из тонких материй, поэтому Вы отчаянно стремитесь скрыть его от посторонних.

racionalist

Рационалист
Вы многое знаете о жизни. У Вас есть внутренний барометр, который позволяет Вам четко знать, что хорошо, а что плохо. Вы понимаете и чувствуете несправедливость, но часто оставляете свое мнение при себе, если оно идет наперекор общественному.

Вы скрываете от окружающих свои внутренние переживания. Для них Вы – спокойный и уравновешенный человек, который всегда знает, что делает. Вы интуитивно стремитесь быть лучше, чем остальные, и чаще всего, у Вас это получается.

pronicatelnii

Проницательный
Вы очень хорошо разбираетесь в людях. Вы интуитивно чувствуете настроение других людей. Их внутренний мир для Вас, как открытая книга. Вы сразу чувствуете, когда Вам лгут или вами манипулируют, да и сами вполне можете пользоваться этими приемами. Хотя в большинстве случаев, они Вам не нужны.

Вам нечего скрывать от окружающих, напротив, Вы сами можете рассказать о них много интересного. Многое дается Вам легко, плата за это – излишняя эмоциональность и чувствительность.