Корректирующая основа «Go Perfect»

«Go Perfect» — это первый шаг к идеальному цвету лица, излюбленное средство профессиональных визажистов. Микрочастицы жемчуга и небольшое количество красящих пигментов, входящих в состав основы, мгновенно придают Вашей коже сияние, одновременно скрывая все недостатки. Каждый из оттенков обладает особыми свойствами. Выберите один из них, наиболее подходящий.

  • Белый тон основы «White» предназначен для светлой кожи. Он придает ей изысканный вид утонченного фарфора.
  • Розовый тон основы «Parma» оживляет цвет лица, придает коже свежий, здоровый вид.
  • Розовато-лиловый тон «Pink» обладает корректирующей способностью и помогает восстановить свежий цвет лица, особенно женщинам с бледной, потускневшей кожей.
  • Универсальная основа «Apricot» подходит для всех оттенков кожи.

Способ применения

«Go Perfect» можно использовать самостоятельно или в сочетании с рассыпчатой пудрой. «Go Perfect» является идеальной основой под Ваш обычный тональный крем, а в комбинации «Go Perfect» с рассыпчатой пудрой в равной пропорции создает эффект особого сияния и неповторимой свежести Вашей кожи.
Нанесите основу легкими движениями на лоб, нос, щеки и подбородок, затем нежно растушуйте ее по направлению к границам роста волос и к подбородку.

Советы профессионалов

Розовая основа, нанесенная легкими касаниями, поможет скрыть темные круги под глазами, а розовато-лиловая основа поможет скрыть пигментные пятна и воспаленные участки кожи.
Использование средства позволит выровнять тон кожи и скрыть небольшие изъяны.

Средства, сочетающиеся с «Go Perfect»:

Объем: 30 мл.

 

Дополнительные материалы:

 

Продукция | Тестирование и консультация