Витамины для глаз «Тяньши»

Состав: экстракт черники, карбоксиметилцеллюлоза, глюконат цинка, стеарат магния, лютеин, витамины В1, В2, А, картофельный крахмал, пудра тростникового сахара.

Данный продукт рекомендован для восстановления остроты зрения после длительной работы за компьютером, при переутомлении, после пребывания на ярком свету, а также для повышения ночного зрения и профилактики возрастных изменений остроты зрения.

Экстракт черники способствует повышению остроты зрения, ускоряет процесс обновления сетчатки и снижению усталости глаз от продолжительной работы.

Лютеин, входящий в состав средства, обеспечивает защиту глаз от повреждающего воздействия светового потока и ультрафиолетового излучения.

Витамин А улучшает цветовое восприятие, поддерживает аккомодацию глаза при переходе зрения от света к темноте, играет важную роль в росте клеток. Он участвует в синтезе родопсина — пигмента, отвечающего за сумеречное зрение, а также положительно влияет на иммунную систему.

Комплекс витаминов группы В нормализует метаболические процессы в тканях глаза: улучшается зрительная работоспособность, снимаются видимые реакции усталости (покраснение глаз, чувство жжения, слезливость, напряжение).

Даный комплекс витаминов особенно необходим тем, кто страдает быстрой утомляемостью глаз и испытывает большие нагрузки на глаза: много работает за компьютером и с документами, любит читать при искусственном освещении или с экрана телефона. Дополнительная защита в виде витаминного комплекса может помочь и водителям, а также всем, кто заботиться о здоровье глаз.

Способ применения

Взрослым — по 2 таблетки 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска: 60 таблеток по 0,5 г.

 

Дополнительные материалы:

 

Продукция | Заказать продукцию