Источник: tribuna.ru (газета «Трибуна»).
Дата публикации: 15 февраля 2005 г.
Автор: Александр БУШЕВ (Спец. корр. «Трибуны»), Куала-Лумпур. Фото автора.

Корпорация «Тяньши» удивительно щедра к своим партнерам

Некоторые из россиян, участвовавших на днях в международной конференции в Куала-Лумпуре, воз вратились домой на собственных… машинах, яхтах и даже самолетах. Их они получили в качестве подарков от китайской фармацевтической корпорация «Тяньши», которая в честь своего 10-летия одаривала лучших своих дистрибьюторов из разных стран мира.

Кстати, делегация россиян была одной из самых внушительных — около двухсот человек — из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Омска, Екатеринбурга…

Все действо своим размахом и красочностью напоминало Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Три дня кряду звучала разноязыкая речь, не прекращались песни и пляски всех стран и народов, братания людей разных национальностей — все то, что сопутствует встрече друзей. Но пиком празднества стала, конечно, церемония награждения передовых дистрибьюторов продукции «Тяньши».

Даже огромный спортивный дворец Куала-Лумпура с трудом вместил всех гостей. После того как конференцию открыл основатель и президент корпорации «Тяньши» г-н Ли Динь Юань, рассказавший об успехах возглавляемой им корпорации, после красочных музыкальных номеров началось главное действо — вручение дорогих подарков. Их ценность подтвердила слова г-на Ли Динь Юаня о несомненном прорыве «Тяньши» в группу лидирующих мировых компаний.

…Итак, на сцену приглашаются те сотрудники «Тяньши» (их определил компьютер), которых дирекция премировала автомобилями БМВ. Вышло свыше 300 человек! Всем вручаются почетные дипломы и символические ключи от автомобилей. Сами автомобили они получат по возвращении на родину.

Следом на сцену выходят лауреа ты двойной премии: кто-то получил автомобиль и яхту, кто-то — яхту и самолет. Таких набралось тоже немало, что-то около сотни. И, наконец, грянули фанфары, и под яркие софиты дворца выходит двадцатка самых-самых. Этим людям из разных уголков мира президент корпорации Ли Динь Юань лично надевает на головы серебряные короны, вручает Золотого «крылатого льва» — символ корпорации и свидетельства на владение яхтой, самолетом и виллой на Средиземном море…

При этом россияне присутствовали во всех трех категориях награжденных. Например, самый престижный тройной подарок получила жительница Екатеринбурга Ирина Веснина. А москвичка Лидия Николаева скромно «довольствовалась» лишь яхтой и самолетом.

Среди награжденных была и Раиса Петровна Шикина, 74-летняя москвичка, бывший старший научный сотрудник одного из столичных музеев. Она рассказала, как пришла работать в «Тяньши». Шесть лет назад тяжелая болезнь буквально скрутила и ее, и мужа. Они уже отчаялись поправить здоровье, когда узнали, что в Россию пришли так называемые «китайские травы». Это и была первая продукция «Тяньши». Правда, о таких травах Раиса Петровна слышала еще от своего деда, воевавшего с японцами в 1905 году. Он то и рассказал, как травы спасали практически безнадежных раненых. Поверила, когда с помощью них излечилась сама, излечила мужа. Вскоре стала дистрибьютором корпорации в России. Было это ровно пять лет назад. Сейчас она обеспеченный, здоровый человек, чего и всем желает.

Что же это за сказочное «Тяньши»?

Компания появилась на свет после того, как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала ученых планеты создать так называемую устойчивую ионную форму кальция. По мнению медиков, именно этого вещества катастрофически не хватает современному человеческому организму. А отсюда и страшная болезнь, которую многие сравнивают со СПИДом, — остеопороз.

Пять лет китайские ученые бились над созданием такого кальция, который легко усваивался бы нашим организмом. Наконец, разработка была выставлена на международный тендер и получила всемирное признание. Так в 1993 году была создана корпорация «Тяньши». По-китайски «тяньши» — «крылатый лев». Ее президента Ли Динь Юаня сегодня в мире называют Королем кальция.

Но дело не ограничилось кальцием. На современную технологию были переложены древние китайские рецепты, многим из которых по пять тысяч лет. В результате человечество получило целую серию уникальных оздоровительных препаратов.

В 1999 году по приглашению нашего правительства «Тяньши» приходит в Россию, где ее продукция награждается золотой медалью им. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации», дипломом Академии авиации и космонавтики «За наилучшую продукцию здравоохранения для космонавтов», заносится в Золотую книгу России «ХХI век. Элита бизнеса» как компания с безупречной репутацией, внесшая большой вклад в укрепление экономики России и здоровья народа. С продукцией «Тяньши» работают медицинские центры Илизарова и Дикуля, Институт скорой помощи им. Склифосовского, онкологические клиники по всей стране.

 

Статьи в СМИ | Авторские статьи