Источник: va-archive.narod.ru (Общественно-политическая газета «Ветеран Афганистана»), №14(104) за 2000 г.
Дата публикации: сентябрь 2000 г.
Автор: Вильгельмина Ясюконис.

Ветеран Афганистана

Когда мы начинаем заботится о своем собственном здоровье?

С сожалением приходится констатировать, что чаще всего это происходит в то время, когда нас начинают одолевать различные недуги. Именно тогда начинаются регулярные визиты к врачу, а также походы по аптекам в поисках необходимых лекарственных средств. В условиях роста загрязнения окружающей природной среды наши проблемы со здоровьем увеличиваются стократ. Ведь в этом случае помимо болезнетворных вирусов и микробов на наш организм ложится нагрузка в виде загрязненной воды, воздуха, пищи…

Где же искать выход? Как вновь обрести здоровье, а значит – уверенность в своих силах, душевную гармонию и жизненную энергию?

Первое, что мы привыкли делать в подобной ситуации – искать спасения в лекарствах. Беда в том, что мы часто забываем об весьма важном аспекте. Все лекарственные препараты несут в себе два начала – одно положительное, на которое рассчитано их действие, а второе – увы, побочное, отрицательное. Тем не менее, выход из этой патовой ситуации есть, и выходом здесь являются пищевые добавки. Это – препараты не прямого лекарственного воздействия на организм, но несущие в себе оздоровительный эффект.

Наиболее ярким представителем традиционной восточной медицины является Китай. Именно здесь и была создана корпорация «Тяньши», успешно работающая сегодня на рынке продукции оздоровительного свойства, помогающей человеку восстановить здоровье.

Корпорация «Тяньши» образовалась в 1993 году. В 23 странах и регионах мира корпорация «Тяньши» зарегистрировала свой товарный знак. Развернута работа по созданию филиалов в США, Южной Корее, России, Таиланде, Гонконге, Японии, Канаде, ЮАР, Бразилии, Испании, Голландии и других регионах. Продукция компании «Тяньши» проходит тщательную сертификацию в каждой стране.

Корпорация «Тяньши», опираясь на передовую технологию и используя все ценное из опыта древнекитайской медицины вместе с научно-исследовательским центром Китая, добилась производства множества наименований высококачественной продукции для повышения устойчивости здоровья человека в современном мире.
Из 17 наименований эксклюзивных разработок биологически активных добавок оздоровительно-профилактического направления более года назад вошли на Российский рынок. В чем же заключается уникальность продукции «Тяньши»?

  1. Вся продукция сбалансирована по энергетическому признаку инь-ян – основы гармонии всего мироздания.
  2. Основана на древнекитайской рецептуре, проверенной тысячелетиями.
  3. Исходный материал несет информацию о таинствах долголетия: травы, водоросли, вещества мира насекомых, и животных из экологически чистых районов высокогорий Тибета.
  4. В основе каждой разработки оздоровительной продукции лежит восточная теория пяти элементов окружающего мира: дерево, огонь, земля, метал, вода.
  5. Наличие у корпорации университета, занимающегося современными аспектами здоровья и долголетия.
  6. И, наконец, экономическая база корпорации, позволяющая внедрить новейшие дорогостоящие технологии с высококачественным режимом стерильности и контроля.

Уникальная продукция дает уникальные результаты, и этим объясняется огромный спрос на потребительском рынке. Вот далеко не полный перечень эксклюзивной продукции:

  • Биокальций – усвоение которого более 90% для детей и взрослых, для здоровых и больных диабетом, всего 6 разновидностей.
  • Натуральная спирулина озера Чин хай – один из самых ценных источников легкоусваемого белка, микроэлементов и витаминов на Земле.
  • Нежнейшая двойная целлюлоза, так необходимая для профилактики злокачественных заболеваний кишечника и молочной железы.
  • Вейкан – источник молодости и долголетия.
  • Икан – нормализующий нервную и эндокринную деятельность, насыщает клетки организма кислородом.
  • Кордицепс – природный антибиотик, восстанавливающий иммунную систему, способствует подавлению главного очага злокачественный болезней: печени, почек, кровяных сосудов сердца и дыхательных путей.
  • И гордость корпорации — холикан – один из самых мощных антиоксидантов в мире, полученных из лозы черного винограда, столь необходимой множеству сердечно – сосудистых и онкологических больных.

Ну, а что же думает по поводу применения пищевых добавок «Тяньши» официальная медицина?

Вот мнение вице-президента Урало-Сибирской ассоциации курортологов и физиотерапевтов, заслуженного деятеля науки, профессора медицины Игоря Евгеньевича Оранского: «В последнее время резко увеличилось количество заболеваний, связанных с неблагополучной экологической обстановкой. Мы живем в среде, где промышленные выбросы интенсивно загрязняют воздух, почву, воду. Резко падают иммунные и адаптивные возможности человека. Что касается пищевых добавок «Тяньши», то они помогают повысить защитные свойства организма, а значит – оказать существенную помощь для нашего здоровья. Помимо этого существует целый перечень заболеваний, которые лечатся с помощью продукции «Тяньши».

Необходимо всегда помнить о том, что пищевые добавки – это не панацея от всех болезней. Таковой в природе вообще не существует. Их нужно рассматривать прежде всего, как вспомогательные препараты, помогающие поддерживать организм на достаточно хорошем физиологическом уровне.

«Летящий лев» — именно так переводится с китайского название корпорации «Тяньши».
И пока идут раздумья над тем, как обезопасить человечество в условиях продолжающегося экономического кризиса, специалисты «Тяньши» возвращают людям самое драгоценное — здоровье.

Тех, кто заинтересовался продукцией корпорации «Тяньши», просим звонить по телефону 58-35-96 (св-во о регистрации № 41857 зарегистрирована Минздравом РФ).

 

Статьи в СМИ | Авторские статьи