Источник: ibm.com (официальный сайт компании IBM).
Дата публикации: 20 октября 2009 г.
Перевод на русский язык: Галактионова Дарья, менеджер по контенту tiens-russia.com

Логотип компании IBM

ТЯНЬЦЗИНЬ, Китай — 20 октября 2009: Корпорация «Тяньши» Ко., ЛТД, — компания биотехнологии, специализирующаяся на промышленном производстве, розничной и международной торговле, и IBM (NYSE: IBM), вступили в стратегическое партнерство, чтобы построить усовершенствованную платформу инфраструктуры, основанную на информационных технологиях (ИТ) и поддержать агрессивную стратегию роста «Тяньши» на мировом рынке.

В соответствии с соглашением, IBM предоставит Международному Оздоровительному Индустриальному Парку «Тяньши» (далее Индустриальный Парк «Тяньши», или Парк) услуги интеграции, технической поддержки, а так же технологии — серверы, сетевое оборудование, системы хранения информации и решения в области безопасности для строительства и дальнейшего обслуживания платформы ИТ-инфраструктуры, предназначенной для управления группами и деловыми операциями.

Следуя стратегическому плану становления компании «Тяньши» — стать одной из 500 лучших в мире — она инвестировала 7 миллиардов юаней, чтобы обеспечить Индустриальный Парк «Тяньши», призванный стать базой для научных исследований и развития, обработки и производства, международной логистики и распределения товаров, обучения и образования. Производственная база сможет выпускать продукцию стоимостью 30 миллиардов юаней в год. Строительство Парка, где будет располагаться штаб «Тяньши», будет завершено в следующем (2010) году.

«Начиная с основания компании в 1995, «Тяньши» уделяет большое внимание информационным технологиям как части стратегии роста компании», сказал Бай Пинг (Bai Ping), вице-президент по Глобальному Маркетингу, Человеческим Ресурсам и Управлению, а так же исполнительный президент Tiens Group в Китае. «Мы выбрали IBM в качестве нашего долгосрочного, стратегического партнера, поскольку IBM заключает в себе промышленный и информационный опыт десятилетий, создавая технологическую платформу мирового класса, которая поможет улучшить эксплуатационную эффективность компании и конкурентоспособность на рынке».

Создаваемая корпоративная сеть позволяет переместить существующий информационный центр «Тяньши» и его обслуживающее оборудование в Парк, реализовать на её основе строительство интеллектуальных баз данных Парка, телефонные и унифицированные коммуникационные сети, включая решения по защите передачи данных на уровне «точка-точка». Чтобы соответствовать ожидаемым возрастающим деловым требованиям, «Тяньши» недавно купила IBM System x3850 M2, мощный корпоративный сервер, который поддерживает стратегию компании «Движение к зеленому!» («go green»).

Сервер IBM System x3850 M2

Команда мирового технологического обслуживания IBM ускорит виртуализацию и консолидацию существующих серверов IBM на базе ОС UNIX в штабе «Тяньши» (город Тяньцзинь), а так же в заграничных офисах корпорации — в Великобритании и в Сингапуре. Команда также оптимизирует среду хранения данных, чтобы уменьшить общую стоимость аппаратных средств хранения данных с помощью виртуализации резервного хранения.

Ожидается, что этот проект уменьшит ежедневные эксплуатационные затраты за счёт сокращения расходов электроэнергии, повысит масштабируемость и производительность серверов.

«IBM гордится тем, что является ключевым партнером «Тяньши», поскольку участвует в реализации стратегии превращения компании в одну из 500 крупнейших компаний в мире», сказала Джанет Энг (Janet Ang), вице-президент по Интегрированным Технологическим Сервисам и Глобальным Технологическим Сервисам компании IBM в Китае. «Мы занимаемся тем, что поддерживаем «Тяньши», строим интеллектуальную операционную основу в Индустриальном Парке «Тяньши».

Соглашение было подписано в июле 2009.

О компании «Тяньши» (Tiens Group)

С самого своего основания, в 1995-м году, компания «Тяньши» стремительно росла. Акции компании были размещены на биржах NASDAQ и AMEX в 2003-м и 2005-м годах соответственно. Сегодня у компании есть филиалы в 110 странах, её продукты продаются более чем в 190 странах. Дополнительную информацию о «Тяньши» можно получить на официальном сайте: www.tiens.com

О компании IBM

Дополнительную информацию об IBM можно получить на сайте: www.ibm.com www.ibm.com.

 

Использование материалов только со ссылкой на источник: http://tiens-russia.com

 

Статьи в СМИ | Авторские статьи