Кузьмина Людмила Владимировна

Данные:

Дистрибьютор 8 звездСтатус в корпорации «Тяньши» на 20.07.2010: Дистрибьютор 8 звезд

Дата рождения: 24 мая 1961 г.

Город: Йошкар-Ола

История успеха:

Благодарю судьбу и себя за то, что не прошла мимо Лучшей компании Мира!
Работаю с 2000-го года. Независимо открыла Центр реабилитации здоровья — генеральный директор Межрегионального Центра реабилитации здоровья.
Имею полное образование (три высших), специализация — Восток, здоровье. Имею юр. документы в России, ближнем и дальнем зарубежье.
Активно сотрудничаю с корпорацией «Тяньши». Испытываю искреннее уважение к Президенту Ли Цзиньюаню и лидерам корпарации. Руководитель представительства. Лектор компании. Веду кружок «Здоровый образ жизни» в воинских частях для офицеров и их семей.
Замужем, двое детей, внук. Через три месяца после страшной автокатастрофы, благодаря г-же Сун Лу Лу, г-ну Ляну, г-же Грудциной Л.А., лидерам Москвы и всей России выжила моя вся семья. Мы не только живы, но и наступила полная реабилитация благодаря философии и методам «Тяньши».
Я и моя дочь — инвалиды зоны отчуждения Чернобыля, теперь уже только по документам! Люблю «Тяньши» всем сердцем! Все в этой жизни я делаю ради своего воспитания и любви к семье, к себе. Вместе с «Тяньши» я служу своему Отечеству -оздаравливаю население любимой Родины, помогаю людям заработать приличные деньги и вернуть их в бюджет нашей России. Я — патриот своей страны. А Китай — моя вторая родина — «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ», говорит наш Ли Циньюань. Добро пожаловать в нашу семью.
Знайте: ваш успех в вашей голове, как и многое другое. В этой жизни нужно победить себя и тогда… ВСЕ СЛУЧИТСЯ (И.Веснина).
УДАЧИ!

Жизненое кредо:

Хочу и Буду! Никогда не сдавайся!

О себе:

МАМА, жена, бабушка. Лидер «Тяньши». Люблю людей, жизнь — у меня 4 дня рождения…
«Тяньши» меня кормит, поит, дает возможность быть заграницей на отдыхе, менять машины, покупать квартиры, учить платно детей и внука. Я люблю «Тяньши» и нашего президента за ВСЕ!!!

Дополнительно (награды, хобби, увлечения, путешествия):

Хобби — МАШИНЫ!!! Наград и дипломов много.

Лидеры корпорации «Тяньши»