Сироп из фруктозанов «Тяньши»

Состав: растворимые пищевые волокна (фруктоолиго-сахариды).

Сироп из фруктозанов «Тяньши» — это функциональный сладкий пищевой продукт, полученный путем ферментации экстракта растительного сырья, является дополнительным источником фруктозанов (моно-, ди-, полифруктозаны), имеет высокое содержание водорастворимой целлюлозы природного происхождения, являющейся важным фактором для увеличения содержания в организме полезных бифидобактерий.

Данный продукт способствует естественному размножению бифидо и лактобактерий, которые благоприятно влияют на активность желудочно-кишечного тракта, на процесс синтеза витаминов и всасывания минералов (например, кальция), усиливают защитные функции организма.

Кроме того, Сироп из фруктозанов способствует похудению. Пищевые волокна сиропа ускоряют выведение жиров из организма, препятствуют усвоению холестерина. Кроме того, пищевые волокна после попадания в область желудка впитывают влагу и разбухают, создают ощущение сытости, что приводит к снижению аппетита.

Способ применения

  • В целях профилактики и поддержания здоровья: в день 1-2 пакетика перед едой. Разбавить в теплой воде и выпить (100 мл).
  • В целях увлажнения кишечника для лечения запоров по 2 пакетика ежедневно перед едой утром и вечером. Разбавить в теплой воде и выпить.
  • Сироп можно добавлять в пищу, а также использовать как заменитель сахара для добавления в различные блюда и напитки.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска: 6 пакетиков по 10 мл.

 

Продукция | Заказать продукцию | Тестирование и консультация