БАД «Капсулы из бобов Надоу «Тяньши» (Бобов Натто) — это новый продукт в линейке оздоровительного питания компании.

Этот продукт вобрал в себя лечебно-оздоровительные свойства сразу от нескольких продуктов в линейке БАД «Тяньши».

По широте применения, БАД «Капсулы из бобов Надоу «Тяньши» на сегодняшний день практически не имеет аналогов в линейке БАД разных производителей представленных на российском и зарубежном рынках, но уже завоевала доверие у громадного количества людей за его эффективность в области оздоровления.

В бобах Надоу (еще их называют бобами Натто), экстракт которых составляет основу данной БАД «Тяньши», содержится множество полезных веществ, таких как наттокиназа, лецитин, линолевая кислота, сапонин, изофлавоны сои, супероксддисмутаза, мультивитамины, трипсин и другие ферменты.

Состав данной БАД обогащен важными микроэлементами и витаминами, в состав БАД «Капсулы из бобов Надоу «Тяньши» включены также экстракт из виноградных косточек, экстракт чеснока, витамин C.
Основным действующим компонентом БАД «Капсул из бобов Надоу «Тяньши» является наттокиназа (надоукиназа), которая представляет собой один из выделенных ферментов бобов Надоу. Она (наттокиназа (надоукиназа)) была обнаружена и исследована в 80-х годах прошлого столетия.

Наттокиназа эффективно предотвращает образование тромбов, растворяет имеющиеся тромбы, предупреждает возникновение атеросклероза, инсульта и инфаркта. Наттокиназа не имеет побочных эффектов, считается одним из самых оптимальных средств, применяемых для профилактики и оказания содействия в лечении сердечно-сосудистых заболеваний.

Благодаря этому БАД «Капсулы из бобов Надоу «Тяньши» способствуют растворению тромбов, предупреждают остеопороз и атеросклероз, снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, являются высокоэффективным натуральным средством для регулирования функций кишечника, являются мощным иммуностимулятором и обладают высоким противовоспалительным действием, улучшают состояние кожи.

Имеющийся в составе данных капсул сухой лецитин, играет очень важную роль в процессе оздоровления организма, он активизирует клетки, улучшает работу головного мозга, укрепляет иммунную систему, усиливает эластичность сосудов, нормализует уровень холестерина, а также оказывает достаточно мощное антибактериальное и противовирусное действия.

Витамин C ускоряет процессы заживления ран, понижает артериальное давление и является общеукрепляющим средством для иммунитета человека.
Экстракт из виноградных косточек способствует не только улучшению кровообращения, но и снижению уровня холестерина.
Экстракт чеснока наделен очень сильным противовоспалительным действием. Плюс ко всему экстракт чеснока весьма эффективно очищает организм от скопившихся в нем шлаков и токсинов, эффективно борется с паразитами, размножающимися в нашем организме.

Показания по приему при следующих заболеваниях и симптомах

  • Сердечно-сосудистые заболеваниях (инфаркт миокарда, церебральная эмболия, атеросклероз и др.);
  • Гипертония, повышенном уровне липидов в крови;
  • Гиподинамия;
  • Ишемическая болезнь;
  • Ожирение, сахарный диабет;
  • Ухудшение деятельности головного мозга, снижение памяти и понижение интеллекта, особенно возрастного характера;
  • Очистка организма от зашлакованности;
  • Болезнь Альцгеймера;
  • Боли в суставах и мышцах при интенсивных физических нагрузках;
  • Тромбофлебит;
  • и прочих заболеваниях…

Противопоказания

  • Индивидуальная непереносимость компонентов БАД;
  • При беременности и в период лактации (кормление грудью) принимать с осторожностью под контролем врача.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения

В процессе оздоровления БАД «Капсулы из бобов Надоу «Тяньши» необходимо принимать по одной капсуле 3 раза в день — утром, в обед и вечером. Прием данных капсул рекомендуется осуществлять за 30 минут до приема пищи, запивая небольшим количеством чистой воды.

Для профилактики вышеперечисленных заболеваний БАД «Капсулы из бобов Надоу «Тяньши» следует принимать по одной капсуле 1-2 раза в день.

Форма выпуска: банка содержит 70 капсул по 0,35 г.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Условия хранения: в сухом затемненном месте при комнатной температуре.

Свидетельство государственной регистрации в РФ № 77.99.23.3.У.1904.3.09 от 2009-03-06 г.

 

Продукция | Заказать продукцию | Тестирование и консультация