Водостойкая тушь для ресниц «Forever Lashes» Водостойкая тушь для ресниц «Forever Lashes»

«Forever Lashes» — это водостойкая тушь с экстрактом спирулины, которая обволакивает ресницы защитной пленкой и превосходно держится. Светоотражающие пигменты придают водостойкой туши «Forever Lashes» неповторимое сияние. Ваш взгляд становится выразительным и неповторимым. Специально разработанная формула туши уменьшает риск вознекновения аллергии.

Способ применения

Тушь следует наносить легкими зигзагообразными движениями от основания к кончикам ресниц для того, чтобы покрыть каждую ресничку. Для увеличения объема нанесите несколько слоев туши, при этом дайте высохнуть каждому слою перед нанесением следующего. Если Вы желаете визуально увеличить глаза, то при нанесении туши уделите больше внимания ресницам у внешних уголков глаз.

Советы профессионалов

Для снятия водостойкого макияжа используйте соответствующее средство. Приложите смоченный ватный тампон к ресницам, чтобы дать туши немного расствориться. Затем проведите тампоном по ресницам сверху вниз, не прижимая и стараясь не повредитьресницы. Это предохранит от раздражения чувствительную кожу вокруг глаз.

Средства, сочетающиеся с водостойкой тушью «Forever Lashes»:

Объем: 8 мл.

 

Дополнительные материалы:

 

Продукция | Тестирование и консультация