Tiens Group – это компания прямых продаж c якорным бизнесом в производстве продукции на основе продвинутой биотехнологии для здорового образа жизни, здравоохранения, красоты и ухода за домом, также вовлечена в финансирование, строительство недвижимости, образование, культурный обмен и современную логистику.

В сентябре 2003-го года акции компании Tiens Biotech Group (USA), Inc. стали торговаться на бирже NASDAQ (котировка акций >>>), а с апреля 2005-го — на Американской фондовой бирже AMEX (котировка акций >>>).

Котировка (фр. Cote, англ. Financial quote) — цена (курс, процентная ставка) товара, которую объявляет продавец или покупатель и по которой они готовы совершить покупку или продажу. Обычно подразумевается относительно быстро меняющаяся цена, например, биржевая.

Тикер акций Tiens Biotech Group (USA), Inc. на бирже NASDAQ и на бирже AMEX — «TBV».

Тикер (англ. ticker symbol) — краткое название котируемых инструментов (акций, облигаций, индексов) в биржевой информации. Является уникальным идентификатором в рамках одной биржи или информационной системы. Используется для того, чтобы постоянно не печатать в сводках полное наименование ценных бумаг или других объектов торговли.

Узнать о текущей стоимости акций TBV можно несколькими способами: на биржевых сайтах, через настройку рабочего стола Windows, либо на сайте tiens-russia.com. В операционной системе Microsoft Windows Vista в боковой панели рабочего стола можно установить мини-приложение «Котировки акций», добавить акции TBV и видеть их стоимость в режиме on-line (с 20-минутной задержкой). На данной странице (ниже) доступна котировка акций Tiens Biotech Group (USA) Inc. в режиме on-line, в динамике и с различными параметрами. Текущая стоимость акции видна на всех страницах сайта в боковой (правой) части, в разделе «Котировка акций «Тяньши» на AMEX».

Волатильность акций компании довольно высока. Максимальная историческая стоимость 9,7$ за акцию, минимальная — 0,75$.

Волатильность (Изменчивость, англ. Volatility) — финансовый показатель, характеризующий тенденцию рыночной цены или дохода, изменяющихся во времени. Является важнейшим финансовым показателем и понятием в управлении финансовыми рисками, где представляет собой меру риска использования финансового инструмента за заданный промежуток времени. Для расчёта волатильности применяется статистический показатель выборочного стандартного отклонения, что позволяет инвесторам определить риск приобретения финансового инструмента. Чаще всего вычисляется среднегодовая волатильность. Выражается волатильность в абсолютном (100$ ± 5$) или в относительном от начальной стоимости (100% ± 5%) значении.

Ниже приведены 2 графика. На первом графике показана стоимость акций Tiens Biotech Group (USA) в динамике за последние 5 лет. На втором графике сравнивается динамика роста и падения стоимости акций TVB с динамикой индекса NASDAQ Comp, что позволяет увидеть степень зависимости стоимости акций от экономической ситуации на американском рынке.

Для увеличения графика кликните на нём мышкой.


В статье использованы материалы Википедии (свободной энциклопедии) и официального сайта биржи Nasdaq.

Обсудить статью в форуме >>>

 

Котировка акций Tiens Biotech Group (USA) Inc. в режиме on-line

Период
Тип графика
Функция



Для изменения типа графика или его обновления выберите параметры (над графиком) и нажмите кнопку «Отобразить».

Показанные выше рыночные цены отстают от реальных минимум на 20 минут. Указанное на графике время соответствует временной зоне Китая.
Данные рынка представлены RediNews, все права защищены.

© Администрация сайта.
Дата публикации: 11.02.2010.
Использование материалов только со ссылкой на источник: http://tiens-russia.com

 

Статьи в СМИ | Авторские статьи