Данные:

Дистрибьютор 6 звездСтатус в корпорации «Тяньши» на 08.08.2010: Дистрибьютор 6 звезд

Дата рождения: 1 мая 1952 г.

Город: Белгород

История успеха:

Впервые услышала о корпорации «TIENS» в 2000 г. Тогда я жила в городе Алматы, был собственный бизнес, и мое мнение было: «Сетевой? – Это несерьёзно!»
Прошло время, и моя жизнь изменилась. Переехала в г. Белгород, так случилось, потом пенсия. Это был шок, когда получила первую свою пенсию. Оказывается, не имеет значения, сколько работал, кем работал, сколько получал, ты ее получишь, как все! Так как ты жил как все! Если заработная плата — средство для существования, то пенсия – средство для выживания.
Я хочу ЖИТЬ, и не как все!!! Что делать? Исследуя рынок труда, я снова на своем пути встретила корпорацию «TIENS». На этот раз разобралась, что это интересный бизнес, бизнес человеческого совершенства, духовного и материального роста. 25-го мая 2008 г. пришла в компанию. Этот бизнес дает тебе наставника, возможности международной корпорации, систему обучения, которая ведет к успеху. И от тебя зависит, сколько вложишь своего терпения, выносливости и гибкости, желания обучаться, действовать, помогая другим людям быть успешными, вкладывая в них свою душу. Сколько ты вложишь, настолько изменишься, настолько получишь и то, что заслуживаешь!
В 2009-м году была на юбилейной конференции корпорации в Екатеринбурге. Президент корпорации «TIENS» господин Ли Цзиньюань вручал мне награду за построение стандартной структуры, и это видели мои замечательные партнеры и наставники. Быть в рядах лучших — это и есть позиция победителя в жизни, позиция успешного человека!

Жизненое кредо:

Это любовь к ближнему и ВЕРА: в себя, в наставника, в продукт и корпорацию.
В любой ситуации по жизни находить положительные моменты. И всегда поступать с другими так, как хотелось бы, чтобы другие поступали с тобой!

О себе:

С детства люблю путешествовать — пеший туризм. Очень люблю горы Алатау, Тянь-Шаня, и когда поднимаешься на вершину это восхитительное зрелище, это полет души!!! И чем выше следующая вершина, тем больше осознаешь, как прекрасен этот мир. Так и в этом удивительном бизнесе, чем выше квалификация, тем больше ты познаешь себя и мир, в котором открываются необъятные возможности, и растут крылья для полета к успеху.

Дополнительно (награды, хобби, увлечения, путешествия):

Постоянно выезжаю на мероприятия корпорации и Системы Успеха в Москве, Екатеринбурге и Воронеже, вместе своими партнерами.
Цель — побывать в самых интересных уголках мира и снять фильм.

 

Лидеры корпорации «Тяньши»