Фарух Юрий Алескерович

Данные:

Дистрибьютор 5 звездСтатус в корпорации «Тяньши» на 30.01.2010: Дистрибьютор 5 звезд

Дата рождения: 30 мая 1955 г.

Город: Балашиха

История успеха:

В корпорации с апреля 2009-го года. За неделю поднялся на статус 4-х звёзд. Быстро понял преимущества скорейшего карьерного роста. И, когда меня друзья-партнёры поздравляли с достижением статуса 5-ти звёзд, вдруг неожиданно для себя осознал, что чертовски нравится успех. Как же это здорово — достичь чего-то в жизни, тебя оценивают и поздравляют люди, которые достигли того же или стремятся к этому. То есть своим нутром понимающие, как труден путь и как сладок результат.
И это здорово!

Жизненое кредо:

Верить в то, что делаешь, и поставленных целей непременно достигнешь!!!

О себе:

Военный персионер. Полковник в отставке. Имел собственный бизнес. Считаю, что своё дело можно иметь, но для этого необходим начальный капитал, а его может дать лишь МЛМ-бизнес. Чем я сейчас и занимаюсь.

Дополнительно (награды, хобби, увлечения, путешествия):

Как офицер, прослуживший Родине 31 год, конечно же я имею различные награды, в том числе и за боевые заслуги.
Очень люблю читать книги. Интересна историческая, научная литература, из биллетристики люблю научную фантастику, что будоражит фантазию и «добавляет перца в кровь».
Считаю, что живу счастливой жизнью. В браке счастлив. Юношеская школьная любовь прошла всяческие испытания превратилась во всепоглащающее чувство, которое я со своей любимой несу всю свою жизнь.
Двое детей, девочки. Обе замужем. Есть трое внуков. И вот ведь — правда! Внуков любишь сильнее, чем детей. Хотя, конечно вопрос спорный. Ведь дети — это было давно, а внуки — это сейчас!
Как же хочется подарить внукам богатых дедушку и бабушку!!! Ради этого стоит жить и работать.

 

Лидеры корпорации «Тяньши»