Мезенцев Александр Владиславович

Данные:

Дистрибьютор 6 звездСтатус в корпорации «Тяньши» на 30.01.2010: Дистрибьютор 6 звезд

Дата рождения: 11 сентября 1949 г.

Город: Щелково, Московская область

История успеха:

Работу не искал. Точно знал, что с моим послужным списком, с моим опытом, я буду востребован на рынке труда. Отдохнул пару месяцев, купил газету «Работа для Вас», лег на диван, рядом пиво, креветки, и начал искать работу. Выбирал работу по принципу: не быть ни за что ответственным, хороший коллектив, зарплата — достойная пенсионера. Оказалось, работать нужно везде :)

На всю жизнь буду благодарен судьбе, что она привела меня в «Тяньши». Теперь не такой как был раньше и не боюсь говорить, что я – лидер. Уверенно иду к своей цели. Благодарен своему первому спонсору и спонсору, под чьим руководством я сейчас работаю. Это она меня вывела из ступора, заставила жить по-новому. Это ей я посвятил свой стих, когда меня поздравляли со статусом 6*:

Вы мой кумир!
Казалось, что уж боле…
Ан, нет,
Хочу добавить я —
У Вас талант,
У Вас такая доля,
Умы править,
Вы гений перестройки,
Учительница лучшая моя!

Жизненое кредо:

«Через тернии к звездам…»,- так говорили древние, робко поглядывая на седьмое небо.
Эй, Вы, Небо, снимите шляпу, Я иду!

О себе:

В прошлом военный штурман. Освоил семь типов самолетов. Крайний самолет был ТУ-154, на котором отлетал 15 лет. Побывал в 68 странах мира.
После окончания службы, работу не искал. На следующий же день меня пригласили на должность заместителя Генерального директора во вновь образованную частную авиакомпанию. В течение полугода организовал все службы авиакомпании, сделал их работоспособными. Провел мониторинг рынка авиаперевозчиков. Был направлен в ОАЭ, где в течение полутора лет занимал должность Генерального представителя нашей авиакомпании, организовал представительство, все необходимые службы, пассажирские, грузовые (регулярные и чартерные) рейсы по многим странам мира. Там познакомился с российскими бизнесменами, которые переманили меня в Россию, помочь организовать новый бизнес, пообещав при этом, что я буду их соучредителем. Конечно же согласился.
За более чем десять лет, находясь в должности Ген. Директора ООО, ЗАО, ОАО, которые входили в состав созданного холдинга (все приходилось делать с «нуля»), так и не стал соучредителем, хотя ежегодно слышал обещания. Короче, написал одно заявление об уходе – его порвали, второе – тоже, третье я положил на стол и в начале октября 2007-го года ушел. Ушел, как оказалось, в «Тяньши».

Дополнительно (награды, хобби, увлечения, путешествия):

Имею 11 правительственных наград.
Хобби: путешествия на автомобиле, рыбалка, охота.
Очень люблю бывать в разных городах и странах, смотреть на ИХ быт и жизнь.

 

Лидеры корпорации «Тяньши»