Соловьева Елизавета Ильинична

Данные:

Дистрибьютор 8 звездСтатус в корпорации «Тяньши» на 30.01.2010: Дистрибьютор 8 звезд

День рождения: 26 июля

Город: Владивосток

Сайт в сети Интернет: www.tiensvostok.com

История успеха:

Моя карьера началась с Дальневосточного НИИ по строительству, в котором, успешно продвигаясь по карьерной лестнице (от инженера до старшего научного сотрудника), проработала 35 пет. За долгую трудовую деятельность, общий стаж-40 лет, заработала нищенскую пенсию и махровый остеохондроз. Когда мое заболевание достигло апогея — госпитализация на скорой помощи, я поняла, что это серьезно.
Врачи предрекали инвалидность. Я сказала: «Не дождётесь!»
И начала искать методы лечения. Много читала о нетрадиционной медицине, о Тибете, но в реальности не знала, где? Тогда-то и познакомилась с корпорацией «Тяньши» — это был октябрь 2000-го года. Получив результат после применения продукции, стала активно обучаться. О бизнесе не имела ни малейшего представления. Когда в наш далекий край пришла Система Успеха, я настойчиво овладевала знаниями — прошла подготовку лекторов и победила на конкурсе в г. Иркутске, лекторское обучение в Сочи и Москве. Мне очень нравилось учиться и учить свою команду.
Сейчас совершенно здорова, имею хороший чек и прекрасную международную команду вместе с дочерью (7*, Израиль) и мужем (5*). Для своей команды ищу людей ответственных, целеустремленных, готовых вместе со мной сесть в скоростной поезд под названием «Тяньши» и мчаться только вперед, к своей МЕЧТЕ!
«Тяньши» — смысл моей жизни. Я очень благодарна своим спонсорам, своей команде, которые помогают мне воплотить МЕЧТУ в реальность! Я счастлива, что не упустила свой ШАНС! Желаю всем здоровья и неимоверного процветания с корпорацией «Тяньши»!

Жизненое кредо:

Успех приходит к тому, кто идет за ним!
Я хочу, я могу, я делаю!

О себе:

Замужем, двое детей — дочь, сын.

Дополнительно (награды, хобби, увлечения, путешествия):

Имею сертификат Лектора Системы Успеха России.
Люблю путешествовать, слушать классическую музыку, пишу стихи.
Мое страстное хобби и увлечение — дело «Тяньши»!

 

Лидеры корпорации «Тяньши»