Пекач Ольга Николаевна

Данные:

Дистрибьютор 6 звездСтатус в корпорации «Тяньши» на 28.01.2010: Дистрибьютор 6 звезд

Дата рождения: 24 ноября 1970 г.

Город: Ильичевск, Одесская область (Украина)

История успеха:

Мой путь в компании начался в сложное для меня время безденежья, проблем с жильем и одиночества. Опустить руки не позволяло осознание того, что я не одна, у меня есть дочь, которая требует моей заботы и внимания. Но чувство безысходности не покидало, а только усугублялось. По объявлению пришла на презентацию компании «Тяньши», и если бы не моя жизненная ситуация, то, скорее всего, я прошла бы мимо этой возможности.
Большинству из нас необходимо оказаться прижатым к стенке, чтобы начать принимать решения. Внутренняя борьба с самой собой — готова ли я изменить свою жизнь? У меня не было мысли «поиграть» в сетевой маркетинг, стоял вопрос — начинать что-то новое, непривычное или все оставить так как есть. Но всегда лучше действовать, чем сожалеть о том, что не сделал.
И благодаря принятому решению, сегодня у меня хорошая команда, профессиональные наставники, замечательные партнеры по бизнесу.
Сейчас я с уверенностью смотрю вперед. Сделала усилие, чтобы поверить в себя и приобрела уникальную возможность быть независимой, стать хозяйкой своего времени и своей жизни, осуществить самые несбыточные мечты вместе с корпорацией «Тяньши». Мое развитие в компании, мой рост и успех, и, соответственно, мой доход — все это зависит только от меня, от цели и веры в выбранный путь.
Я знаю и верю в это.

Жизненое кредо:

Все будет так, как надо! Даже если это будет как-то иначе!

О себе:

Родилась и выросла в России, в г. Екатеринбурге, уже 20 лет живу в Украине. Закончила Одесский педагогический институт, физико-математический факультет. Сразу после института родила дочь, которая сейчас сама студентка пищевой академии на специальности оздоровительного и профилактического питания. Сменила несколько профессий — учитель, кассир в банке, методист, бухгалтер.
Сейчас «Тяньши» для меня — это стиль жизни. За годы работы в компании побывала на обучающих семинарах и конференциях во многих городах: Луганске, Киеве, Пятигорске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве. Впитывая атмосферу, энтузиазм, знания и драйв таких семинаров, верю, что мой выбор компании «Тяньши» — правильный.

Дополнительно (награды, хобби, увлечения, путешествия):

С детства люблю путешествовать, в школе и в институте занималась пешим и лыжным туризмом. Мечтаю побывать во многих странах на разных континентах.

 

Лидеры корпорации «Тяньши»