Кожевина Александра Николаевна

Данные:

Дистрибьютор 5 звездСтатус в корпорации «Тяньши» на 28.01.2010: Дистрибьютор 5 звезд

Дата рождения: 6 ноября 1944 г.

Город: Подольск, Московская область

Сайт в сети Интернет: tianshicentre.ru

История успеха:

До 2004-го года я жила в г. Чите. С сетевым маркетингом была знакома. Работала в небольшой российской кампании. Когда меня пригласили в «Тяньши» в первый раз, отказалась из-за высокой стоимости продукции. Но когда в Читу приехала Фарида Бикбаева и врач И.П. Власова пригласила меня на презентацию — я пришла, чтобы послушать информацию из первых уст. Меня покорил маркетинг-план — то, что он накопительный. И я сама предложила И.П.Власовой подписать меня. Потом долгое время, по разным причинам, была просто потребителем продукции. В ноябре 2008-го года уволилась с работы и решила строить свою структуру. В ноябре 2009-го года закрыла 5*.
Уже 4 года я — потребитель, растеряла все навыки дистрибьютора. Осваиваю всё с азов. Без наставника трудно. Наставник остался в Чите.

Жизненое кредо:

Делай людям добро и оно вернётся к тебе, обогнув Земной шар и накопив энергию добра!
Поступай с другими так, как тебе хотелось бы, чтобы другие поступали с тобой!
Будь честной, открытой и прямой!

О себе:

По профессии я инженер электронной техники, 40 лет назад окончила Томский институт радиоэлектроники и электронной техники. Работала в Чите на телевидении. Отработала 24 года, а в перестроечные годы была сокращена в связи с ликвидации должности. Оставшись без работы и средств к существованию (без мужа, одна воспитывала сына), случайно узнала о сетевом маркетинге и теперь до конца своей жизни буду с ним! Это намного престижнее, чем махать шваброй, как приходилось делать это раньше или быть сторожем в магазине.

Дополнительно (награды, хобби, увлечения, путешествия):

Когда училась в Томске, была членом клуба туристов и альпинистов. Ездила в альплагерь и имею третий разряд по альпинизму. Была на Тянь-Шане, покоряла вершины, была на Алтае у вершины Белуха. Горы — это здорово! Много ходила в походы по Томской области с друзьями. Была на Камчатке в Долине Гейзеров. Восхитительное зрелище!!! Занималась лыжным спортом и имею много наград за 1-2 места в профсоюзных соревнованиях.

 

Лидеры корпорации «Тяньши»