Смирнов Андрей Петрович

Данные:

Дистрибьютор 5 звездСтатус в корпорации «Тяньши» на 28.01.2010: Дистрибьютор 5 звезд

Дата рождения: 6 октября 1962 г.

Город: Усолье-Сибирское

История успеха:

Был подписан в «Тяньши» мамой, 5 лет назад. Потихоньку потреблял продукт, но о бизнесе и не думал, пока случайно не попал в учебно-информационный центр (структура Сарвилина).
Понравилось. Уточнил, на какой я ступени (оказалось — 3*) и в какой структуре (оказалось Р.Люкшиной). Закрыл за день статус 4*, а уже дома жена (бывшая) отправила меня с этой продукцией далеко…
Всё, что ни делается — к лучшему: скушал всё сам (в течении 7 месяцев) и угодил на операцию по замене клапана на сердце (планировалось замена 2-х клапанов и шунтирование, но после употребления нашего продукта — обошелся заменой одного клапана) и после получения таких замечательных результатов окончательно сделал выбор в пользу бизнеса с «Тяньши».
За эти 2 года построил структуру (сначала шли потребители, сейчас пошли на бизнес), был на 9-летии и 10-летии «Тяньши» в России, собираюсь со своей структурой в августе в Китай. Постоянно учусь, посещаю все школы и курсы, сам веду школы и постоянно говорю: спасибо ТЯНЬШИ!!!

Жизненое кредо:

С помощью корпорации «Тяньши» сделать всех россиян здоровыми и богатыми!

О себе:

Жизнерадостный мужчина в самом расцвете сил и способностей, со здоровыми амбициями и грандиозными планами на долгую, счастливую и богатую (во всех смыслах) жизнь! Буду рад обменяться знаниями по любым вопросам с любым оптимистом(кой)! Пишите!

 

Лидеры корпорации «Тяньши»