Лукина Елена Анатольевна

Данные:

Дистрибьютор 6 звездСтатус в корпорации «Тяньши» на 28.01.2010: Дистрибьютор 6 звезд

Дата рождения: 22 февраля 1957 г.

Город: Лермонтов, Ставропольский край

История успеха:

Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!! Зовут меня – Елена Анатольевна. Я – ветеринарный врач. Может ли в нашей компании развить свой бизнес ветеринарный врач? Отвечаю — МОЖЕТ, да еще КАК!!!
Я пришла в компанию за продуктом, так как искала что-то новое в своей работе, а необходимость внедрения новых методов была очень острой!!!

2 года я просто применяла препараты в лечении животных. Не шла на контракт. Почему так долго? А мне нужна была 100%- гарантия безопасности БАД «Тяньши» не только на сегодняшний день, но и на завтра, послезавтра. От больных животных, к которым применялись наши БАДы – стало рождаться шикарное, здоровое потомство! Применение продукции компании охватило все области ветеринарии. Была наработана объемная доказательная база — что было очень важно для меня, как для врача! Я получила стойкую убежденность в правильности выбранного пути!

Но в 2006-м году меня постигла страшная беда: за 2 месяца похоронила 5 родных мне людей. И как следствие – инсульт. На ноги встала только благодаря продукции компании «Тяньши». Заработали руки, заработали ноги, а главное, отлично заработала голова! Вернулась к активной работе, и уже в 2007-м году, совместно с дистрибьюторами моей команды отсняты несколько фильмов «ТЯНЬШИ и наши ПИТОМЦЫ», которые стали мощным мотивационным инструментом в нашей работе.

Я работаю по принципу – к сердцу человека через животного! Люди видят как великолепно работает продукция компании на животных и начинают семейное потребление!!! Это ли не радость? Это ли не ПОБЕДА? На сегодняшний день мною открыто сообщество под названием «ТЯНЬШИ и НАШИ ПИТОМЦЫ» в одной из социальных сетей Интернета, где даются школы по применению продукции, люди обучаются профилактированию многих заболеваний, как животных, так и человека, заключаются контракты!!! И уже новые дистрибьюторы из ИНТЕРНЕТА развивают свой бизнес в «Тяньши»!!! Я благодарна компании за то, что живу САМА!!! И за то, что имею возможность помогать всему живому, что меня окружает!!!

Жизненое кредо:

Нести добро, тепло и помочь ВСЕМ, кто в этом нуждается!!!

О себе:

Мать 3-х детей. Все дети стали крепкими и здоровыми благодаря продукции «Тяньши».
Все — дистрибьюторы 5 звезд.

Дополнительно (награды, хобби, увлечения, путешествия):

Лучшая награда для меня — свет в глазах людей!!!

 

Авторские статьи:

 

Лидеры корпорации «Тяньши»