Лукьянова Эльвира Анатольевна

Данные:

Дистрибьютор 5 звездСтатус в корпорации «Тяньши» на 26.01.2010: Дистрибьютор 5 звезд

Дата рождения: 29 марта 1981 г.

Город: Бугуруслан

История успеха:

Пришла в корпорацию и подписала соглашение находясь в декретном отпуске. Стала изучать литературу и диски по бизнесу и продукции. Моё первое знакомство с президентом Ли Цзиньюанем состоялось на 7-летие корпорации «Тяньши» в России (Москва, Лужники). Это было красивый и замечательный праздник, где я увидела и услышала лидеров, получавших подарки из рук президента. Меня это очень впечатлило и пообещала себе, что тоже буду стоять на этой сцене рядом с лидерами и президентом!!!!
Второе моё знакомство с корпораций состоялось в городе Екатеринбурге на 10-летие «Тяньши» в России. Горжусь, что являюсь дистрибьютором корпорации «Тяньши», так как предлагаю людям быть здоровыми и богатыми!!! А быть тем или другим, или всё сразу — решать должен индивидуально каждый!!!! Может быть, у меня не всё получается так быстро, как хотелось бы, но никогда не остановлюсь на своём пути к достижению целей.
Первые мои города, где я работала — это Бузулук и Белгород. Искреннюю признательность и благодарность хочу выразить президенту Ли Цзиньюаню, сотрудникам, которые изготавливают такую замечательную продукцию, и вышестоящему наставнику Маркову Олегу Анатольевичу (Бронзовый Лев) за классную мотивацию и лидерские школы!!!

Жизненое кредо:

Если хочешь иметь в жизни то, что никогда не имел,
Научись делать то, что никогда не делал!!!!
Не останавливаться на достигнутом!

О себе:

Закончила школу в 1996-м году, поступила в педагогический колледж. Закончила в 2000-м году и поступила в Педагогический институт на педагога-психолога. После окончания устроилась на работу в свою родную школу, работать. Зарплата была 3000 рублей, которой не хватало на существование, не говоря уже о жизни. Когда ушла в декретный отпуск, мне в газете встретилось объявление о работе. Сыночку было на тот момент 1,5 года и я ходила на собеседование. Мне объяснили, что есть гибкий график работы, который меня на тот момент заинтересовал, и продукция с содержанием кальция. Задумалась о здоровье своего ребёнка, так как он не любит молочные продукты. И большое спасибо от моего сына, который обожает продукцию, а особенно детский кальций, биоцинк и кордицепс.

 

Лидеры корпорации «Тяньши»