Источник: газета «Деловой Петербург» (www.dp.ru), №110(2676)
Дата публикации: 19 июня 2008 г.
Статья опубликована на правах рекламы.

Девять лет назад корпорация «Тяньши»пришла в Россию как посол многовековых китайских традиций по охране здоровья. Всё это время «Тяньши» несёт россиянам здоровье и благосостояние, видя в них не только партнёров по бизнесу, но и друзей.

14 июня этого года команда «Тяньши» в составе 20 тысяч сотрудников из разных регионов России и мира, входящих в крупнейшую китайскую корпорацию, собралась на торжественную конференцию, посвящённую 9-летию «Тяньши» в России.

Из стандартного мероприятия конференция превратилась в настоящий праздник, одним из самых запоминающихся событий которого стало присутствие на выступлении президента корпорации «Тяньши» господина Ли Цзиньюаня.

Северная столица встретила гостя и вестника дружбы с Китаем праздничным балом. Программу открыл парад духовых оркестров с маршем «На невских берегах». Неповторимую ауру утончённости и очарования придало празднику исполнение полонеза на музыку Петра Ильича Чайковского из оперы «Евгений Онегин», а чуть позже старинный танец котильон на арене танцевали всадники во фраках и амазонках. После этого появилась открытая золочённая карета, запряжённая парой гнедых, и перед гостями очень эффектно предстал господин Ли Цзиньюань.

По его словам, темпы развития корпорации «Тяньши» поражают. В ближайшем будущем компания войдёт в число пятисот крупнейших компаний мира. При этом вклад россиян в общий успех корпорации значительный, более того, в прошлом году на российском рынке «Тяньши» произошёл небывалый взлёт. Российская команда дистрибьюторов «Тяньши» — лучшая команда в мире, она не только основала и развила бизнес в России, но и создала сеть по всему миру — в Африке, Европе, Америке, Азии.

Этот успех стал возможен благодаря главнейшему принципу работы корпорации: люди — самое бесценное богатство в мире! Господин Ли Цзиньюань не является самым богатым человеком в мире, но считает своим богатством корпорацию «Тяньши», которую он называет своей семьёй, куда входят сегодня сотни тысяч людей со всего мира. Поэтому поощрение лучших дистрибьюторов для корпорации значимый и важный момент. Призы и награды отражены в номинациях: «Элитный автомобиль», «Роскошная яхта», «Роскошная яхта плюс самолёт», «Роскошная яхта плюс самолёт плюс вилла». В 2008-м — году проведения Олимпиады в Пекине, специально для торжественной конференции, посвящённой 9-летию корпорации «Тяньши» в России, была учреждена ещё одна номинация — «Яркая Звезда». Её лауреаты получили поездку в Китай на Олимпийские Игры.

Также к своим приоритетам компания относит, прежде всего, общественно-полезные проекты и непрерывно развивает свою социальную деятельность, выделяя ежегодно огромные суммы на благотворительность. Совсем недавно в торжественной обстановке президент корпорации «Тяньши» господин Ли Цзиньюань вручил чек на сумму более 400 тысяч рублей детскому дому в Переяславле-Залесском. Каждый «тяньшист» тоже участвует в благотворительности в меру своих возможностей. Так, во время землетрясения в Китае все члены большой команды «Тяньши» откликнулись на эту беду.

Одним из перспективных направлений для корпорации сегодня является разработка и продвижение линии косметических средств и средств по уходу за кожей, которую «Тяньши» ведёт с конца 2007 года. С 26 апреля этого года в России официально начал работать «Проект по созданию лидеров красоты», а так же проект «TS». Оздоровительная продукция «Тяньши» состоит из нескольких видов, направленных на очищение, сбалансирование, питание и профилактику организма. Косметическая продукция «TS» также разработана на основе этих принципов. Проект «TS»в России работает ещё менее двух месяцев, но уже отлично себя зарекомендовал.

Деловую программу праздничной конференции весьма украсило красочное дефиле моделей в эксклюзивных вечерних платьях от петербургских дизайнеров с показом бриллиантовых украшений. И в завершение праздничной конференции для присутствующих членов корпорации «Тяньши» и для всех гостей с концертом выступил народный артист России и Украины Филипп Киркоров.

 

Использование материалов только со ссылкой на источник: http://tiens-russia.com

 

Хроника с места событий

Источник: сайт tiens-bgf.narod.ru
Автор: Базова Галина Федоровна

Утром 13-го июня, в 8:35, долгожданный поезд наконец остановился у платформы и президент корпорации «Тяньши», г-н Ли Цзиньюань успешно прибыл в Санкт-Петербург – город, в котором должна пройти торжественная конференция, посвященная 9-летию работы представительства «Тяньши» в России.

Во второй половине дня г-н Ли Цзиньюань, несмотря на усталость после тяжелой дороги, созвал первое заседание Консультативного комитета по бизнесу в Российском регионе корпорации «Тяньши».

14-го июня, во второй половине дня, в СКК «Петербургский» состоялось открытие конференции, посвященной 9-летию работы представительства «Тяньши» в России. На торжественное мероприятие приехали президент Ли Цзиньюань, высший руководящий состав компании и почетные гости из России.

15-го июня, в первой половине дня, г-н Ли Цзиньюань еще раз приехал в СКК «Петербургский», чтобы принять участие в обучающей программе для дистрибьюторов Российского региона. После завершения мероприятия президент корпорации отправился в гости к лидеру дистрибьюторов г. Санкт-Петербурга.

16-го июня в зале «Павловск» гостиницы «Прибалтийская» состоялось рабочее совещание директоров Российского региона корпорации «Тяньши». В первой половине дня г-н Ли Цзиньюань побывал в одном из представительств в Санкт-Петербурге, где проходил семинар по косметической продукции и проекту «TS», организованный Российским управлением компании.

Утром 17-го июня президент корпорации «Тяньши» г-н Ли Цзиньюань вернулся из Санкт-Петербурга в Москву. Сразу после возвращения президент посетил российский супермаркет «BannerDay», Главное управление Российского региона и Московский филиал «Тяньши».

 

Статьи в СМИ | Авторские статьи