Черкасов Алексей Алексеевич

Данные:

Дистрибьютор 7 звездСтатус в корпорации «Тяньши» на 16.01.2010: Дистрибьютор 7 звезд

Дата рождения: 15 мая 1962 г.

Город: Подольск

Сайт в сети Интернет: http://cherkasov.blog.ru

История успеха:

Мне 47 лет, по профессии — кадровый офицер, боевой стаж более 25 лет. Так что понимаете — какая закалка и соответствующее воспитание… И как любой офицер, все свое время отдавал подготовке и обучению профессионалов. Из дома уходил, когда все еще спали, а приходил — когда уже все спят. Служил добросовестно, дошел до высоких званий и должностей. Выслуга более 25-ти лет, «горячие точки», работа на износ.. работая в таком ритме, сначала не замечал, а потом стал понимать, то что упускаю в жизни что-то ГЛАВНОЕ. Однажды, общаясь с очень богатым человеком, услышал такую фразу — «Если Вы к 40 годам не стали УСПЕШНЫМ и ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМЫМ — это не говорит о том, что вы плохо работали, это говорит о том, что у вас неправильно составлен ваш ЛИЧНЫЙ ПЛАН РАБОТЫ».

ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, КАК СОСТАВИТЬ ЭТОТ ПЛАН И ЧТО ДЕЛАТЬ! «Тяньши» для меня стало моей жизнью. Не сразу все гладко получалось, тем более — дело-то новое. Прошел боевой путь в этом бизнесе от полного негатива со стороны самых близких родственников и друзей, до понимания и просьбы рассказать «почем опиум для народа».
В настоящее время я руководитель собственной коммерческой организации, работающей в рамках международного проекта. Формируя и развивая бизнес-направления, ищу обучаемых и целеустремленных людей в разных регионах мира — людей, которые готовы вместе со мной и моей командой идти по этому пути. Для этого созданы все условия.

И я очень рад что так сложилась моя судьба, что узнал о международном бизнес-проекте «Тяньши». Хочу заметить, что бизнесом никогда не занимался. А когда заниматься? Родина всегда была в опасности. Я понял что для меня сейчас главное — ЭТО МОЯ СЕМЬЯ, МОИ ДЕТИ, МОИ РОДИТЕЛИ, МОЙ ДОМ!!! Так редко их видел и постоянно отказывал себе быть с ними. Я понял, что то, чем всю жизнь занимался и к чему шел — оно не приведет меня к тому, о чем мечтал в душе. А что я хочу?
• Без особых вложений денег и времени создать свое дело, которое будет работать на меня.
• Создать доход, который позволит мне осуществить свои мечты.
• Стать успешным человеком, получить признание, благодарность…

Заниматься любимыми делами и наслаждаясь жизнью постоянно получать все больше денег, благодаря организованному делу — ВСЕ ЭТО МНЕ ДАЕТ ТЯНЬШИ!!

Жизненое кредо:

Такое кредо…
Лето, пляж, жара.
Блондинка в бикини не верит своим глазам.
По песку ковыляет, истекая потом и весь багровый от жары, парень в дубленке, валенках и шапке-ушанке.
Она спрашивает:
— Что ты так вырядился летом-то?
— Ты понимаешь, это мое жизненное кредо — преодолевать трудности. Ну, а если их нет, то сам создаю…
Девушка покрутила пальцем у виска и говорит:
— Бросай это гнилое дело, пойдем лучше сексом займемся.
А он отвечает, после недолгого раздумья:
— Можно, но на лыжах, и обязательно в гамаке…

О себе:

Очень люблю хороших друзей, люблю потрясающие тусовки, люблю сногсшибательную информацию, люблю красивых девушек — глаз радуется, люблю гречневую кашу, люблю черный хлеб с солью и чесночком, люблю смотреть закат солнца, люблю смотреть как плавают рыбки, люблю свою жену, люблю своих детей и оооочень люблю свою внучку Дашеньку…. Я вас всех люблю!!!

Дополнительно (награды, хобби, увлечения, путешествия):

Государственные и правительственные награды за военную службу.

01.03.2010 занял 1-е место в конкурсе на лучшую анкету лидера.

Видеопрезентация:

 

Лидеры корпорации «Тяньши»