Источник: bloomberg.com (Bloomberg L.P.), по сообщению Xinhua-PRNewswire.
Дата публикации: 23 июля 2008 г.
Перевод на русский язык: tiens-russia.com

Логотип компании eFuture

Компания eFuture Information Technology Inc. (далее «eFuture»), ведущий поставщик программного обеспечения для управления цепочками поставок front-end, а так же услугами в розничной торговле и отраслях производства товаров народного потребления Китая, проинформировала о подписании контракта с компанией Tiens Group Co., Ltd. (далее «Tiens Group») по приобретению системы управления розничной торговли mySHOP Retail Business Management System 3.0 (далее «mySHOP 3.0» или «система»). eFuture установит систему в шести центрах распределения Tiens Group, в 100 вспомогательных магазинах, в 100 магазинах прямых продаж и в 1 000 уполномоченных филиалах, клиентские базы которых содержат информацию о более чем 10 миллионах покупателей.

Адам Ян (Adam Yan), председатель и генеральный директор eFuture«Мы взволнованы тем, что одно из наших высокоэффективных программных решений будет поддерживать глобальную операционную деятельность Tiens Group», — сказал г-н Адам Ян, председатель и генеральный директор eFuture.
«С системой интеллектуального анализа данных и принятия решений, Tiens Group сможет упростить свой бизнес и повысить конкурентоспособность, централизуя операции и легко оценивая качество работы отдельных магазинов. Кроме того, наше программное обеспечение разработано с учётом максимальной совместимости с уже используемым программным обеспечением как в вспомогательных офисах Tiens Group, так и у розничных клиентов.»

Использование системы mySHOP 3.0 откроет новые возможности в вопросах продаж и логистики продукции как для главного офиса Tiens Group, так и для вспомогательных офисов, магазинов прямых продаж и филиалов с привилегированным приобретением. Чрезвычайно централизованная система управления предоставляет гибкие и точные аналитические данные для принятия решения, поддерживает различные механизмы сбора данных, что позволит штабу Tiens Group лучше оценивать работу каждого магазина.

На начальной (экспериментальной) стадии eFuture развернет mySHOP 3.0 в четырёх вспомогательных магазинах Tiens Group, четырёх магазина прямых продаж и в 40 уполномоченных филиалах в Китае. Ожидается, что экспериментальная стадия будет завершена к декабрю 2008-го года. После завершения начальной стадии внедрения eFuture и Tiens Group продолжат сотрудничество, чтобы в 2009-м году закончить общенациональное внедрение системы в 96 вспомогательных магазинах, в 96 магазинах прямых продаж и в 1 000 уполномоченных филиалах.

В июле 2006-го года Tiens Group выбрала систему управления супермаркетами ONE POS-ERP R2003 компании eFuture для своей сети супермаркетов Bannerstore. После этого система управления супермаркетами R2003 была успешно внедрена в вспомогательном офисе штаба Bannerstore, в шести вспомогательных магазинах и 17 магазинах прямых продаж, в 23 уполномоченных филиалах.

О Tiens Group Co., Ltd.

Основанная в 1995-м году г-ном Ли Цзиньюанем (Li Jinyuan) Tiens Group Co., Ltd. (акции на бирже Amex: TBV) — крупномасштабное глобальное предприятие, развивающее бизнес в более чем 190 странах и регионах, с клиентской базой более чем 16 миллионов человек во всем мире. С 1995-го года Tiens Group поддерживает непрерывный, устойчивый и быстрый рост. С якорным бизнесом в производстве продукции на основе продвинутой биотехнологии для здорового образа жизни, здравоохранения, красоты и ухода за домом, Tiens Group также вовлечена в финансирование, строительство недвижимости, образование, культурный обмен и современную логистику. Головной офис Tiens Group размещен в Хендерсон-центре в Пекине (Китай), имеет заводы в Промышленной Зоне Высоких Технологий Уцин (Wuqing) города Тяньцзиня (Китай).

Tiens Group — это компания прямых продаж. Tiens Group построила уникальную бизнес-модель, которая вознаграждает успешных независимых консультантов за личные продажи и лидерство.

Для получения дополнительной информации о Tiens Group, пожалуйста посетите сайт www.tiens.com.

О eFuture Information Technology Inc.

eFuture Information Technology Inc. (акции на бирже Nasdaq: EFUT) — ведущий поставщик программного обеспечения для управления цепочками поставок front-end, а так же услугами в розничной торговле и отраслях производства товаров народного потребления Китая. eFuture поставляет интегрированное программное обеспечение для управления цепочками поставок front-end и оказывает услуги производителям, дистрибьюторам, оптовым торговцам, компаниям логистики и розничным продавцам товаров для автоматизации розницы товаров повседневного спроса («FMCG»). eFuture в настоящее время обслуживает больше чем 1 000 компаний-клиентов, из которых более 15 компаний входит в «Fortune 500» (500 крупнейших компаний мира), компания имеет более чем 770 партнёров-ритейлеров и более чем 200 дистрибьюторов, действующих в Китае. eFuture — один из главных деловых партнеров IBM в Азиатско-Тихоокеанском регионе и является стратегическим партнером таких компаний, как Oracle, Microsoft, JDA, Motorola и Samsung Network China. В компании работает более чем 629 служащих, есть 20 филиалов по всему Китаю.

Для получения дополнительной информации о компании eFuture, пожалуйста посетите сайт www.e-future.com.cn.

 

Использование материалов только со ссылкой на источник: http://tiens-russia.com

 

Статьи в СМИ | Авторские статьи