Трофанова Тамара Григорьевна

Данные:

Дистрибьютор 5 звездСтатус в корпорации «Тяньши» на 12.01.2010: Дистрибьютор 5 звезд

Дата рождения: 28 марта 1960 г.

Город: Кривой Рог, Украина

История успеха:

Пришла в «Тяньши» в 2005-м году, 3* и 4* сделала практически на своем оздоровлении и оздоровлении своей семьи.

Так как я по профессии врач, то решила досконально освоить знания по продукции. С 2006-го года начала работать с компьютерной диагностикой и тестированием на основе продукции «Тяньши». В 2007-м и 2008-м годах более чем двум тясячам человек провела диагностику и назначила программы оздоровления на основе продукции «Тяньши».
Конечно же это дало огромный опыт и знания.

Все годы читаю лекции и выступаю, провожу дни здоровья для дистрибьюторов.

На основе этой работы — статьи, книги, выступления на конференциях в Казани.
Книги: «Радость здоровой жизни с Тяньши» (2 части), «Кросворд здоровья: ответы для решения». Сделаны для дистрибьюторов и медицинских работников.

В первой книге «Радость здоровой жизни с Тяньши»:

  • лекция о биодобавках;
  • краткая информация о диагностике (что это такое и зачем);
  • лекция-информация по восточной философии здоровья, с рекомендациями учета времени по системе У-син, детских доз и для людей пожилого возраста, при различных соматических нарушениях;
  • плюс информация и рекомендации по рациональному питанию и здоровому образу жизни.

Во второй книге «Радость здоровой жизни с Тяньши»:

  • мотивация по БАД «Тяньши»;
  • кратко по восточной философии здоровья (возможно кто-то купит или будет читать только вторую);
  • применение БАД «Тяньши» при заболеваниях (практически всех).

В этой книге кратко рассказывается о причинах развития заболеваний, паралельно с рекомендациями по рациональному питанию и здоровому образу жизни. Дается объяснение, как избавиться от этих проблем именно с БАД «Тяньши». Человеку, даже для самомотивации к оздоровлению, нужно знать причины, откуда берут исток его проблемы со здоровьем.

Большое количество информации в очень маленькой по весу и объему, довольно доступной по цене книге, которая делалась с расчетом для каждого: позволить купить, подарить, дать для ознакомления и чтения.
Эти две книги — как шпаргалка в сумке, так говорят дистрибъюторы. Старалась подать информацию доходчиво, без сложной медицинской профессиональной терминологии.

Книга «Кросворд здоровья: ответы для решения» (статьи, выступления, лекции 2009 г.)
Сделана на основе результатов с подтверждением материалов диагностик. В ней постаралась четко и конкретно показать на примерах, как на 100% работает продукция «Тяньши» при различных заболеваниях.

Статьи:

  • Практическое применение БАД «Тяньши» в акушерстве и гинекологии // Успех МLM. – Киев, 2006. — № 5(22). – С. 80.
  • Борьба с ветряными мельницами // Мир Тяньши. – Киев, 2006. — № 1.
  • Успех МLM. – Киев, 2008. — № 6(28).

Выступления на конференции по интегральной медицине в Казани:

  • «Репродуктивное здоровье и применение БАД Тяньши», V международная конференция по интегральной медицине 3-4 сентября 2007 г.
  • «Целесообразность комплексного применения компьютерной диагностики, системы У-син и продукции Тяньши». VІ международная конференция по интегральной медицине 4-5 сентября 2008 г.
  • «Сахарный диабет: факторы развития, клинические признаки, течение, методы лечения, профилактика. Роль БАД при сахарном диабете». VІІ международная конференция по интегральной медицине, 5-6 сентября 2009 г.

Статьи в газете «Успех» по проблемам щитовидной железы, аллергии, мотивирующая статья «Скорая помощь для Вашего здоровья», отчеты о конференциях в Казани. Газета издается от Харьковского регионального представительства корпорации «Тяньши» в Украине. Есть довольно много публикаций по продукции в Интернете (набрать фамилию в поисковике). Статья-отчет о конференции в Казани размещена на сайте «Тяньши».

Все эти годы работаю с продукцией и как врач считаю, что при правильных, профессиональных рекомендациях, применении и потреблении продукции «Тяньши» при совмещении с приборами, можно выйти из любого заболевания, даже на очень запущенных стадиях.

Если бы я столько сил, души и энергии вложила в дистрибьюторскую работу, как в работу с компьютерной диагностикой для оздоровления дистрибьюторов корпорации «Тяньши» и их клиентов, то конечно, была бы уже примерно на уровне 8*.
Уклон на работу с диагностикой дал мне огромнейший, бесценный опыт, и эта моя работа — выступления и публикации — принесли для общего дела намного больший потенциал.

Дистрибьюторская работа — это огромный пласт знаний, профессионального труда, времени, и поэтому сейчас хочу освоить и эту сторону работы в компании.

Жизненое кредо:

Профессионализм, доброта, честность и порядочность спасут мир.
В любой жизненной ситуации старайся оставаться порядочным человеком.

О себе:

По профессии врач, акушер-гинеколог. Много лет работала в медицине, очень любила свою профессию, только пришлось преждевременно уйти из-за медикаментозной аллергии и некоторых других причин (верующему человеку сложно работать в профессии, связанной с абортами).

Далее работала на госслужбе и в Высшей школе. Никогда бы не подумала, что вернусь к оздоровительной деятельности. Так получилось, что пришлось менять работу и хотелось найти то место, где смогу донести и использовать свои знания, опыт. А еще очень захотелось вернуть здоровье, избавиться от аллергии.

Искала дополнительный зароботок, а нашла «Тяньши». Прочитав как врач, аннотации к продукции, увидела ее ценность для оздоровления. Приняв продукцию для личного оздоровления методом подбора через компъютерное тестирование, осталась в «Тяньши» и оздоровила очень много людей в своем промышленном регионе. Работаю с несколькими офисами «Тяньши» по тестированию продукции корпорации в городах Кривой Рог, Днепропетровск, Запорожье.

Паралельно преподаю на кафедре валеологии Криворожского педуниверситета предметы, непосредственно связанные с основами здоровья человека. Публикуюсь по тематике здорового образа жизни.

Дополнительно (награды, хобби, увлечения, путешествия):

Хобби много — шитье, вышивка, фото, учеба, путешествия. Только на это все очень мало времени остается.
Сейчас особенно люблю фото. Издала фотоальбом о красоте природы Кривого Рога «Мой город — Кривой Рог».

 

Лидеры корпорации «Тяньши»