Левин Александр Борисович

Данные:

Дистрибьютор 6 звездСтатус в корпорации «Тяньши» на 02.12.2009: Дистрибьютор 6 звезд

Дата рождения: 7 марта 1982 г.

Город: Самара

История успеха:

Вера в СЕБЯ – это мой ключ к успеху.
Мне 27 лет. Я из простой рабочей семьи. Всегда стремился чего-то добиться в жизни. После армии устроился на Братский Алюминиевый завод в надежде заработать, однако мне было очень трудно в финансовом плане, тех денег, которые я зарабатывал, мне катастрофически не хватало для реализации всех планов и мечт. Росли долги, ухудшалось здоровье от постоянных стрессов. Я понял, что надо что-то в жизни менять. Это решение полностью изменило всю мою жизнь. Я познакомился с компанией «ТЯНЬШИ» и быстро понял, что сетевой бизнес — это прорыв в будущее. Это шанс изменить жизнь к лучшему для таких простых людей, как я.
Толчком к этому послужил мой приезд на BBS в город Иркутск 6-го мая 2007 года. С тех пор прошло уже 2,5 года. Сегодня мой бизнес развивается в городах Братск, Иркутск, Чита, Москва, Челябинск, Питер, Самара, Токио и сейчас ведуться переговоры с Пекином. Для меня это самое приятное время в жизни. Наш бизнес — это вложение времени и труда. Надо постоянно учиться и много работать. Я хочу стать лучшем лектором РОССИИ и Я знаю, что точно стану. Благодаря Системе Успеха и своим любимым наставникам.
Моя команда каждый день пополняется интересными людьми разного возраста и образования. Наша работа рождает позитивных и сильных людей. Здесь есть место личностному росту, быть свободным и финансово независимым. Это прекрасная возможность в короткое время осуществить все свои мечты. Бизнес «ТЯНЬШИ» позволяет открыть каждому яркую страницу в его жизни. Он вечный. И я вам желаю, чтобы ваши возможности обалдевали от ваших желаний.
«Мы творцы, и поэтому сегодня создаем мир, в котором будем жить завтра», Роберт Кольер.

 

Лидеры корпорации «Тяньши»