Старикова Людмила Григорьевна

Данные:

Дистрибьютор 5 звездСтатус в корпорации «Тяньши» на 29.11.2009: Дистрибьютор 5 звезд

Дата рождения: 1 января 1954 г.

Город: Днепропетровск, Украина

История успеха:

У каждого свой путь прихода в «Тяньши». Еще в студенческие годы я работала в аптеке, а по жизни всегда интересовалась фармацевтическими препаратами. Вы спросите в зале у дистрибьюторов и новичков Тяньши, кто из них мечтал стать врачом? Очень многие люди поднимут руки! «Тяньши» – это призвание! Меня подписал мой старший сын 16 ноября 2007 года. Моя новая жизнь, полная позитивных людей, началась с этой даты!

Ищу новые подходы в развитии структуры. Поняла что большую роль играет личный авторитет лидера-наставника. Потому что у людей сейчас не хватает веры. А под лежачий камень вода не течет. У меня был трудный период и горе в семье. Было чувство,что у меня подрезали крылья. Но имея много знаний и опыта в «Тяньши» я преодолела депрессию и снова занялась любимым делом. С каждым человеком, которому я помогла, я становлюсь увереннее и богаче как морально так и материально! Как приятно когда есть результат по здоровью и снова вырастают крылья! После саминаров госпожи Ван Юймэй и ее рассказов об истории президента корпорации «Тяньши» мои трудности в организации бизнеса померкли. Так как всё познается в сравнении. Моей маме 81 год и она себя чувствует прекрасно! Я решила все свои проблемы по здоровью благодаря нашей замечетельной продукции!

Жизненое кредо:

Идти вперед, никогда не сдаваться, иметь свое мнение, помогать людям, доводить дела до конца, позитивно мыслить, понимать людей.

О себе:

Общительная, требовательная, добрая, веселая, обязательная, обучаю и сама обучаюсь, целеустремленная, справедливая…

Дополнительно (награды, хобби, увлечения, путешествия):

Люблю путешествовать, профессиональный фотограф, маcтер машинного и ручного вязания, увлекаюсь дачей, цветами, аквариумными рыбками, люблю музыку, выставки, народное творчество…

 

Лидеры корпорации «Тяньши»