Данные:

Бронзовый ЛевСтатус в корпорации «Тяньши» на 19.11.2009:
8* с почётным званием Бронзовый Лев

Дата рождения: 13 сентября 1979 г.

Город: Ростов-на-Дону

История успеха:

Успех — это твоя позиция!
Сегодня, мне хотелось бы поделиться с тобой, дорогой друг, своим опытом. С момента моей деятельности в компании открыла для себя очень много нового и интересного. Понятного моему восприятию и ни очень. Я так же видела как, у одних получается строить бизнес в «Тяньши», а у других нет. Одни, ни смотря ни на что, идут вперед к поставленной цели, а другие только подумав о том, что что-то может не получиться — опускают руки. Одни, между множества слов отказов не бояться видеть приближение результата, другим просто выгодно сваливать свою неудачу на чужие плечи. Одни ждут, когда им в дверь постучится фортуна, упуская самое ценное, что имеют – время. Другие же не готовы терять ни минуты, берут все в свои руки и становятся хозяевами своей жизни.
Вот и я, в свои 29 лет, проживала две жизни. Первая — жизнь до «Тяньши». Жизнь по шаблону, по сценарию, который передался по генам от бабушек и дедушек. Работать — до нищей пенсии. Я как многие сотни тысяч обыкновенных людей ждала, когда в мою дверь постучит шанс, что государство позаботится обо мне и вдруг стану счастливым человеком. Ждала не предпринимая каких-то действий. Ходила на работу, перебивалась от зарплаты к зарплате, ждала очередных выходных, ждала отпуска. В минутах уединения и слабости задавая вопрос (ЗА ЧТО?). И вроде бы все как у всех, но где-то в глубине души было чувство полной пустоты и отчаяния от такой безысходности. Становилось страшно от одной мысли, что так и буду жить всю жизнь. Ведь есть и образование (инженер строитель по специальности), и опыт работы на хорошей руководящей должности. И вместе с этим Пустота и отчаяние загнанного реальностью человека. Человека, который иногда еще может позволить себе помечтать, хочет другую жизнь себе и своим детям. И я благодарна Вселенной за то, что в 2005-м году из объявления в газете, которое подал мой наставник Сарвилин Алексей, узнала о «Тяньши». Тогда я, оставшись без работы, без денег, проживая в студенческом общежитии, стала дистрибьютором компании. Взглянула на многие вещи другими глазами. Поняла одну простую истину, что успех — это твой настрой, это твоя позиция. И Я поверила в то, что МОГУ БЫТЬ УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! Задала себе вопрос: На что ты готова, чтобы жить той жизнью о которой мечтаешь?
Когда я пришла в «Тяньши», увидела для себя шанс и поняла, что успех или неудача зависят только от меня. Каждый день начала делать простые действия: стала давать информацию, строить бизнес, ни сколько ни сомневаясь в том, что у меня обязательно получится.
Прошло совсем немного времени. Сегодня я «Бронзовый лев» корпорации «Тяньши». Я получила автомобиль на конференции в Кении в 2007-м году. У меня замечательная структура, у меня счастливая семья. Я по настоящему живу полноценной и счастливой жизнью. Да, было трудно, приходилось сжать в кулак все свои силы, сквозь слезы идти вперед. Ведь в голове было одно: победа или поражение – это твой выбор твоя позиция.
На что у тебя хватит смелости: признать себя успешным или неудачником? Не ищи причины, чтобы списать свою слабость и мягкотелость, ищи возможности, которые сделают тебя сильнее! Искренне желаю каждому, абсолютно каждому человеку успеха, ведь нужно только понять одну простую истину — что всё кроется в том, с каким настроем ты готов действовать. Какое пари ты заключил сам с собой? О чем у тебя хватит смелости мечтать? Ты делаешь этот бизнес, чтобы быть победителем и хозяином своей жизни или ты просто пробуешь (для галочки), не ведая каким будет результат? Знай, что тебя изначально ждет успех, ведь с тобой твой наставник, компания, система обучения ESIS, но очень многое зависит от твоей позиции, твоего терпения от выносливости и гибкости, желания обучаться, действовать, стремления быть в рядах лучших.
Если ты не в рядах лучших, ты в строю обыкновенных. Помни всегда об этом. А это и есть позиция победителя, Позиция успешного человека.
Ожидание победы и действия – вот что такое успех. Успех – это твоя позиция!

Жизненое кредо:

Никогда, никогда, не сдавайся!!!!! Знай, что самое главное, что ты имеешь сегодня — это время сотворить свою историю успеха.

 

Лидеры корпорации «Тяньши»