Шелуха семян подорожника способствует размягчению каловых масс и очищению кишечника, благодаря чему нормализуется деятельность желудочно-кишечного тракта. Это – один из самых популярных видов клетчатки. Попадая в кишечник, данный вид клетчатки абсорбирует воду, разбухает и, тем самым, облегчает процесс выведения продуктов жизнедеятельности из организма. Известно, что присутствие клетчатки в пище делает последнюю менее калорийной. Она способствует снижению уровня холестерина и стабилизации уровня сахара в крови, выведению солей тяжелых металлов из организма. Нормализация работы желудочно-кишечного тракта оказывает благотворное влияние на жизнедеятельность всего организма. Длительное употребление “Хай-файбер” способствует повышение жизненного тонуса, приливу физических сил, улучшению состояния кожи. Он эффективен для укрепления здоровья и профилактики многих заболеваний у детей и взрослых. Очищает кишечник и нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, снижает уровень холестерина, нормализует уровень сахара в крови, служит профилактике запоров, улучшает состояние кожи, активизирует кровообращение, улучшает работу мозга.

Основные компоненты

Список компонентов: фруктоза (62,38%); шелуха семян подорожника блошного (27,38%); растительная клетчатка (7,87%); цитрусовый ароматизатор (1%); лимонная кислота (0,84%); лактобактерии (0,42%); минеральный комплекс (0,05%); витаминный комплекс (0,05%).

I. Фруктоза — фруктовый сахар, содержащийся в плодах и фруктах, мёде. Употребляется как замена сахара у диабетиков, так как на свое усвоение организмом не требует инсулина. Это очень ценный энергетический субстрат, обнаруженный практически во всех живых клетках. В тканях детей концентрация фруктозы выше, чем у взрослых. Большое количество фруктозы у взрослых выявлено в семенных пузырьках и сперме, где она является основным энергетическим субстратом для сперматозойдов. Фруктоза, положительно влияет на жировой и холестериновый обмен; играет важную роль в профилактике кариеса.

II. Шелуха семян подорожника блошного — является одной из разновидностей клетчатки, способствует размягчению каловых масс и очищению кишечника, благодаря чему нормализуется деятельность желудочно-кишечного тракта, а это благотворно влияет на жизнедеятельность всего организма. Попадая в кишечник она разбухает, абсорбируя воду, и, тем самым, улучшает выведение солей тяжелых металлов и радионуклидов, снижает уровень холестерина, нормализует уровень глюкозы в крови, восстанавливает микрофлору. Данный вид клетчатки обладает легким слабительным, обволакивающим, мягчительным и противовоспалительным действием.

III. Легкорастворимая растительная клетчатка — введена в продукт с учетом физиологических особенностей организма. Дело в том, что в органах пищеварения человека очень мало ферментов, которые бы расщепляли растительную клетчатку. В основном этот процесс происходит в слепой кишке за счет живущих в ней микроорганизмов. Поэтому данный вид клетчатки позволяет ей легко расщепляться, нежно очищая кишечник и межклеточное пространство.

IV. Цитрусовый ароматизатор — имеет вкус апельсина, что придает напитку необыкновенно приятный вкус.

VI. Лактобактерии (L. Sporogenes) — прекрасно нормализуют микрофлору кишечника, уменьшают проявления аллергии, регулируют уровень холестерина в крови.

VII. Минеральный и витаминный комплекс — представляет собой прекрасное соединение всех жизненно необходимых витаминов и минералов, обеспечивающих нормальную работу всего организма.

Показания

  1. Хронические запоры, неполное опорожнение кишечника.
  2. Малоподвижный образ жизни.
  3. Дисбактериоз.
  4. Программа снижения веса, так как можно заменить завтрак или ужин приемом напитка.
  5. Сахарный диабет.
  6. Ожирение.
  7. Заболевания желудочно-кишечного тракта, в том числе гастрит.
  8. Синдром хронической усталости.
  9. Преждевременное старение организма.
  10. Заболевания кожи, в том числе угревая сыпь, дерматит, псориаз и др.
  11. Сердечно-сосудистые заболевания, в том числе атеросклероз, гиперхолестеринемия, нарушения мозгового кровообращения.
  12. Спорт, шейпинг и другие виды физических упражнений.

Способ употребления

Cодержимое пакетика залить одним стаканом холодной кипяченой воды, размешать и сразу выпить.

Дозировка

  • дети от 12 до 14 лет: 1/2 пакета 1 раз в день;
  • взрослые: 1 пакет 1 — 2 раза в день.

Форма выпуска: 15 пакетов в упаковке.

 

Продукция | Заказать продукцию | Тестирование и консультация