Прибор предназначен для масса­жа различных частей тела, совмещая процесс массажа с прослушиванием специальных музыкальных произве­дений, улучшающих процесс релак­сации организма и уставших мышеч­ных тканей.

Используя самые новые результа­ты научных исследований в области музыкотерапии, психологии, китайской традиционной и западной медицины, электроники, автоматизации и ряде других наук, компания «Тяньши» создала этот новый уникаль­ный массажер.

Особенности прибора

Прибор создан на основе передовых научных достижений и сочетает в себе уход за телом биотоками и оздоровительный эффект музыки.

Многофункциональность.

Во время оздоровления, тонизации и ухода за телом Вы можете слушать попу­лярную музыку, испытывая чувство радости и наслаждения жизнью.

Сочетаемость.

Для большего эффекта используйте прибор вместе с натуральным массажным ге­лем на экстрактах китайских трав для тонизации и релаксации мышц.

Безопасность.

Массажер работает на встроенном аккумуляторе 4.8В, который благодаря своей эргономичности обеспечивает безопасную и долговременную работу при­бора.

Простота, удобство и практичность.

Данный прибор имеет систему технической поддержки, в то же время он является переносным запоминающим устройством с памятью 64Мб. Прибор поддер­живает операционную систему Windows 2000 и Windows XP. Для соединения с ком­пьютером не требуется специальной установки. На сайте нашей компании можно скачать Вашу любимую музыку и песни, которые специально предоставлены для данного прибора. Разные мелодии позволят развивать Ваш вкус, поднимать настроение и приносить радость.

Чувство наслаждения.

Наш прибор реализует новую концепцию о том, что оздоровление, тониза­ция и уход за телом должен происходить с удовольствием (наслаждением). Лю­ди, следящие за своим телом, будут ощущать не только традиционный массаж низкочастотными биотоками, но и испытывать удовольствие от музыки (чувство наслаждения). Для женщин с музыкальным слухом это чувство, получен­ное во время использования прибора, почти совершенно. После трех курсов использования прибора Вы сможете ощутить неожиданный, особый эффект то­низации мышц, который уже наблюдался в результате его использования ты­сячами клиентов.

Основные функции

1. Прибор реализует новейшую французскую концепцию о расслабляющей тонизации мышечных тканей, что позволяет эффективно снизить дискомфорт в мышцах, дать возможность коже дышать и замедлить процесс старения тела.

2. Прибор сочетает музыкотерапию с терапией электрофизической вибрации (биотоками), что наслаждает Вас и ваше тело прекрасной музыкой.

З. В отличие от традиционного способа тонизации мышц одной частотой, набор изменяемых в зависимости от темпа музыки частот, используемых в данном приборе, осуществляет стерео — бионический массаж Вашего тела.

4. Благодаря воздействию стерео-бионического массажа, прибор за короткий период может повысить физиологическую активность мышечных тканей, активи­зировать эффект оздоровления тела человека.

5. Можно свободно загружать музыку с сайта в аппарат для массажа через USB-кабель прибора.

Устройство прибора

Данный прибор состоит из основного корпуса, 115В-кабеля, наушников, комплекта полюсных листов А, комплекта полюсных листов В и зарядного устройства. Все эти части соединяются друг с другом с помощью электропроводов. Основной корпус состоит из четырех частей: корпуса, микрочипа, аккумулятора и кнопок. Для использования прибора соедините все эти части вместе.

Устройство основного корпуса и описание функций кнопок:

1. (Лицевая сторона прибора) Выключатель прибора и регулятор интенсивности отпускании кнопки процесс автоматически прекращается.

2. Индикатор электропитания — загорается зеленым цветом во время рабо­ты прибора.

3. (Боковая сторона прибора) вибрации (ON< -OFF) находится на левой стороне прибора, используется для регулировки интенсивности подачи импульса на по­люсный лист (наклейки).

4. Кнопка для снижения уровня громкости (VOL-) — при нажатии и удержании кнопки громкость звука снижается, при отпускании кнопки процесс автоматиче­ски прекращается.

5. Кнопка включения, выключения и перемотки МРЗ-плеера (/■/▼▼) — воспроизведение музыки начинается после первого нажатия этой кнопки, после включения прибора. В процессе звучания музыки нажатие этой кнопки (в направлении ▼▼) приведёт к переходу на следующую мелодию. После нажатия в середину кнопки воспроизведение музыки прекращается.

6. Кнопка для увеличения уровня громкости (VOL+) — громкость звука увеличивается.

Гнёзда прибора:

1. Гнездо для подзарядки (Dc) — находится на нижней части прибора и присоединяется с зарядным устройством.

2. Гнездо для соединения с комплектом полюсного листа А.

3. Гнездо для соединения с комплектом полюсного листа В.

4. Гнездо для соединения с наушниками — находится на нижней части прибора.

5. Гнездо USB — находится на нижней части прибора. Он соответствует стан­дарту USB 2.0.

Элементы прибора

A. Основной корпус: состо­ит из полюсного листа, аккуму­лятора. Он предназначен для по­дачи музыкальных сигналов и синхронных музыкальных элек­трических сигналов.

B. Зарядное устройство: ра­ботает от сети с напряжением электропитания 220В. При под­зарядке присоедините штекер (1) в гнездо (1), который находит­ся на основном корпусе. Включи­те адаптер (2) в розетку. После подзарядки выньте адаптер (2) из розетки, а штекер (1) из гнез­да (1) (основного корпуса).

C. Полюсный лист: произво­дится по стандарту производства специфической медицинской техники и имеет регистрационный номер для меди­цинской техники. При использовании прибора вставьте штекеры (3) и (5) в гнезда (3) и (5), находящиеся в нижней части основного корпуса соответственно. Закрепите (прилепите) наклейки (4) и (6) на соответствующую часть тела.

D. Стереозвуковые наушники. При использовании прибора вставьте штекер (7) с гнездом (7), находящемся в нижней части главного корпуса. (8)- собствен­но наушники.

E. USB-кабель: стандарта USB 2.0. Для его использования вставьте штекер (9) в гнездо (9), находящееся в нижней части главного корпуса. Вставьте разъем кабеля в USB-порт компьютера.

F. Гель по уходу за кожей груди.
Состав: травяной экстракт, экстракт плаценты, пропиленгликоль, витамин Е, растительный антисенсибилизатор.

Способ применения

Наносить гель следует на чистую кожу груди. Втирать до полного впитывания. Использовать один раз в день, желательно вече­ром.

Установите электроды на соответствующие акупунктурные точки для стимуляции секреции половых гормонов.

Инструкция по эксплуатации

Перед использованием полюсного листа проверьте, убедитесь, что прибор выключен.

Вставьте штекеры полюсных листов в соответствующие гнезда А и В, которые находятся на нижней части главного корпуса. При присоединения вы услышите 1 один щелчок, это означает, что подсоединение произвелось правильно.

Затем наклейте полюсной лист А на один край массируемого участка те­ла, а полюсной лист В на другой край участка тела так, чтобы расстояние меж­ду листами А и В было не менее 10 см.

После включения прибора дождитесь, чтобы индикатор загорелся зеленым светом, после чего нажмите один раз на кнопку для включения музыки. После повторного нажатия, будет воспроизводиться следующая мелодия. Есть воз­можность установить прибор на автоматическое непрерывное воспроизведение мелодий. В данном приборе встроены мелодии в формате МРЗ-плеера, память которого 64Мб, что позволяет пользователю по своему вкусу выбрать музыку и установить её громкость.

Используйте кнопку для регулировки интенсивности массажа для выбора подходящего режима интенсивности. Установите комфортную для Вас интенсив­ность массажа.  Время использования: каждый раз по 15-20 минут. В процессе ис­пользования прибора, может появиться желание поменять мелодии. В этом слу­чае во время смены мелодии полюсные листы можно использовать как обычно, но необходимо снизить интенсивность массажа.

После использования прибора выключите его, выньте штекер кабеля для соединения полюсного листа из гнезда основного корпуса, снимите полюсные ли­сты и наклейте их на них защитную пленку, храните листы в специальном герме­тичном пакетике.

Продолжительность курсов использования: один курс состоит из 7 дней. После проведения одного курса нужно сделать перерыв до следующего в течение 1-2 дней.

Подзарядка.

а) Если источник питания прибора включен, а индикатор электропитания не загорается, это значит, что аккумулятор не может обеспечить достаточную энергию для нормальной работы прибора (в это время энергия, вырабатывающая ак­кумулятором не превышает 4В). Необходимо производить подзарядку.

b) Используйте зарядное устройство, входящее в комплект прибора. Присоедините прибор с источником питания, щелчок означает, что соединение проведе­но правильно. При этом прибор начинает автоматическую подзарядку.

с) Когда индикатор на зарядном устройстве с красного цвета переключился на зеленый, это означает, что подзарядка уже закончилась. Вовремя выньте вил­ку зарядника. Время подзарядки составляет около 1 часа. Если производить под­зарядку больше 6 часов, то может быть вызван перегрев, аккумулятора, что мо­жет приводить к его порче.

Внимание!

1. Необходимо использовать специальные комплектующие запчасти для прибора и использовать их согласно правильному способу.

2. При использовании прибора надо постепенно регулировать интенсивность массажа в соответствии с принципом от слабой интенсивности к сильной. Запре­щено слишком резкое изменение интенсивности массажа.

3. Если в процессе использования прибора возникли неполадки, надо сразу выключить прибор, и только после этого принимать соответствующие меры.

4. Запрещается использовать данный прибор лицам, страдающим заболеваниями сердца, и лицам, использующим кардиостимулятор. Но они могут исполь­зовать музыку в приборе и массажный гель для тонизации и ухода за телом.

5. Во время использования прибора запрещается трогать токопроводящий слой и клипсы руками во время использования полюсного листа.

6. При использовании прибора запрещается прикреплять полюсные листы на поврежденные участки кожи.

7. С осторожностью использовать полюсные листы беременным женщинам и детям.

8. Запрещается использовать полюсные листы в процессе движения как ходьбы, бега, и езды на автомобиле, пароходе и самолете.

9. Храните полюсные листы в местах, недоступных для детей.

10. Нельзя хранить полюсный лист в воздухе долгое время, а то его клеящая способность снизится.

11. Храните полюсный лист в темном, проветриваемом и защищенном от све­та помещении, не допускайте попадание прямых солнечных лучей. Срок годно­сти полюсного листа составляет 1 год со дня производства. Используете его не больше трех курсов лечения.

Завод-производитель не отвечает за снижение клеящей способности полюсного листа и возможные случайные травмы, вызванные несоблюдением ин­струкции по эксплуатации.

 

Продукция | Заказать продукцию | Тестирование и консультация