Данное устройство получило па­тент в Китае и признано как лазерный оздоровительный продукт нового поко­ления. Он производит лазерный луч и механический вибромассаж, который воздействуют на акупунктурные точки. Доказано, что устройство хорошо вли­яет на очищение каналов, восстановление органов и крови, укрепляет им­мунитет, усиливает циркуляцию крови, активизирует клетки.

Преимущества

К преимуществам прибора отно­сится экономия времени, простота в управлении, высокая безопасность, ре­гулируемая сила, портативность, широкий спектр действия, не придающий бо­левых ощущений, не передающий инфекцию, без побочных эффектов.

1. Многофункциональное лазерное устройство для акупунктуры и оздоровления состоит из корпуса, который включает лазерное приспособление, вибрационный двигатель и литиевый аккумулятор, а также к нему имеются: лити­евое зарядное устройство и 3 различных массажных насадки (многоточечная, се­миточечная и головка для лазерной акупунктуры).

2. Поверните включатель вибромассажа в положение «оn» («вкл.») и используйте устройство для основанного на вибрации массажа. Если включатель нахо­дится в положении «оff» («выкл.»), делайте устройством нажимы немного силь­нее, что тоже приведет прибор в режим вибрации.

3. Прибор имеет три разных режима для лазера, «выключено», «непрерыв­но» и «пульсация», которые регулируются лазерным включателем. Индикатор работы лазера показывает его работу в непрерывном и пульсирующем режиме.

4. Когда аккумулятор полностью разряжен или напряжения в нем уже недостаточно, вам нужно будет его зарядить. Вставьте головку зарядного устройства в разъем и подключите к электросети 220V. Заряжайте 3-4 часа. Питания заряженного аккумулятора хватает на 10 часов (если использовать аппарат по 20 мин. ежедневно, питания хватит на месяц).

Способ применения

Очень важно разместить лазер точно над точкой, чтобы увеличить ее чувствительность. Необходимо также выбрать подходящий поток лазерной стиму­ляции и его количество. Используйте непрерывную функцию работы лазера для легкой формы заболевания и пульсирующий режим для сильной болезни.

 

Продукция | Заказать продукцию | Тестирование и консультация