Данная продукция — это результат комплексных ис­следований в области элек­троники, биоинженерии и механики. Это электронное устройство, с помощью ко­торого вы сможете без уси­лий укрепить и тонизиро­вать мышцы живота, рук и ног. Прибор состоит из 5-ти высокоэффективных вибромассажных устройств, а также системы контроля с 8-ю режимами вибрации, кото­рые способствуют расщеплению глубинных жировых отложений. Также в прибор входит 20 сверхмощных магнитов, образующих линию напряженности магнитного поля, которая способствует расщеплению жиров. Внутри прибора имеются био­материалы, которые под влиянием электрических импульсов излучают тепловую энергию (инфракрасное излучение). С помощью инфракрасной терапии создается достаточная температура для эффективного расщепления жировых клеток.

В приборе имеется устройство, которое поможет любой женщине изменить размер и форму груди без болезненной сложной и дорогостоящей хирургической операции. Подарочный вариант прибора более функционален, т. к. в комплект входят пояса для рук, ног и бедер. Прибор удобен и прост в эксплуатации, порта­тивен, может работать автономно — при помощи батареек.

Вибромассажное устройство

Пять элементов вибромассажного устройства разработаны в соответствии с формами человеческого тела, а именно для поясницы, живота, спины. Высокая частота вибрации (5800 оборотов в минуту), регулирую­щая система с 8-ю различными режимами движений (цикли­ческий, периодический, давящий, скатывающий, ударяющий, трущий, точечный, смешанный) способствуют наиболее эф­фективному расщеплению глубинных (тугоплавких) жировых отложений.

Сверхмощные магниты

20 сверхмощных магнитов создают вокруг человеческо­го тела линию магнитной напряженности (мощность магнитов 8:100). Импульсы магнитного поля индуцируют в тканях вих­ревые электрические поля и вызывают круговые движения зарядов, которые возбуждают волокна периферических не­рвов и вызывают ритмические сокращения скелетной муску­латуры, гладких мышц и внутренних органов.

Импульсные магнитные поля также активируют локаль­ный кровоток и стимулируют процессы регенерации тканей и их метаболизм.

Термотерапия с инфракрасным излучением

Внутри прибора имеются биоматериалы, которые под влиянием электрических импульсов излучают тепловую энергию (инфракрасное излучение). Происходящее при его поглощении образование тепла приводит к локальному повыше­нию температуры кожных покровов на 1-2 °С, существенно ускоряются метаболические процессы в коже и подкожной жировой клетчатке, в ходе которых жиры расщепляются. Часть жидкости выделяется с потом и испаряется, что при­водит к дегидратации и повышению упругости кожи.

Устройство для увеличения размеров груди

Конструкция разработана с учетом реальных, идеаль­ных форм женской груди. Вибрирующие магнитные волны с 8-ю видами частоты производят массаж в области основных трех точек на груди (цимэнь, тяньчи, шаньчжун). Это способствует ускорению кровообращения и развитию молочных желез. Увеличивается объем груди, она становится более округлой и подтянутой.

Составляющие комплекта и их функции

  1. Крем для массажа (подарочный комплект). При­меняется вместе с поясом для рук и бедер для повышения эффективности.
  2. Пояс для рук и бедер (подарочный комплект).
  3. Блок питания (подарочный комплект). Прибор удобен и прост в эксплуатации, портатив­ный, может работать автономно — при помощи аккумулятора. Разовая зарядка аккумулятора требует 2-2,5 часа. К прибору прилагается зарядное устройство.

Только в комплекте с данным прибором имеются вспо­могательные пульсирующие пояса для рук и бедер. Они оснащены электронными устройствами, передающими сла­бый низкочастотный ток через особый проводник, а именно силикагелевый крем. Электрические импульсы возбуждают волокна периферических нервов и вызывают ритмические сокращения скелетной мускулатуры, гладких мышц, сосудов и внутренних органов, активируют локальный кровоток и стимулируют метаболизм, повышают тонус мышц. Тем са­мым достигается эффект похудения и коррекции в области бедер и рук.

Панель управления пояса

  1. Включение ( «POWER»): аппарат войдет в режим работы.
  2. Кнопка «MODE» — выбор «одного» из 8-ми видов массажа. "0" — аппарат автоматически пройдёт весь цикл из 8-ми видов массажа.
  3. Время («ТIМЕ»): устанавливает 9 режимов работы ( в минутах): 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, «FF». «FF» — безостановочный режим.
  4. Интенсивность («INTENSITY»): устанавливает 8 видов интенсивности, которые отображаются на дисплее длинными и короткими вертикальными линиями.
  5. Регулировка («ADJUST») и установка («SETTING»): 2 кнопки используются вместе, устанавливают функцию: нагревание, вес, пол.

Кнопкой «SETTING» выбирается один из режимов ра­боты аппарата, каждый из которых мигает на дисплее.

Кнопкой «ADJUST» устанавливается выбранный режим : «FAT REDUCING» («уменьшение веса»), «BREAST ENLARGING» ("увеличение груди", включает магнитноволновые насадки для массирования груди), «FAT REDUCING BREAST ENLARGING TOGETHER («режимы уменьшения веса и увеличения груди работают вместе»),«HEATING» (нагрев, отображается на дисплее значком, который означает, что аппарат находится в состоянии теплового режима), «WEIGHT» (вес, регулируется кнопкой «ADJUST»), «GENDER» (пол, «FEMALE»-женский, «МАLЕ»-мужской, регулируется кнопкой «ADJUST»).

Кнопка выбора режима вибрации — выбор одного из 8-ми режимов; если на экране высвечивается 0, то прибор будет поочередно работать по 8-ми режимам

Кнопка выбора мощности — выбор мощности движений из 8-ми возможных; на экране высвечиваются 8 линий разной длины, обозначающие слабую или сильную мощность работы

Кнопка выбора продолжительности вибраций — выбор одной из 9-ти степеней продолжительности: 5, 10, 15, 20, 25, 30, 40, FF; (FF — обозначает непрерывную работу в течение неопределенного времени)

Кнопка блока питания  и кнопки регуляции и установки можно использовать две кнопки вместе для установки функций выбора:

  • выбор 3-х функций: для похудения, для увеличения размеров груди или одно­временно двух этих эффектов;
  • функция терморегуляции: на экране высвечивается значок пламени, что обозначает сос­тояние нагрева прибора;
  • функция ввода индиви­дуальных показателей веса и пола.

Панель управления браслета для рук и ног

  1. «ON»-кнопка включения, а также интенсивности и функции. Каждое нажатие увеличивает интенсивность от 1 до 10, что отображается на дисплее горизонтальными линиями.
  2. «OFF»- кнопка выключения, а также уменьшения интенсивности от 1 до 10.
  3. «Р/5»-автоматическая регулировка, выполняет 8 функций за 15 минут.
  4. «MODE»-Bы6op 8-ми видов функций, включая 3 основных и 5 дополнитель­ных. Дисплей указывает различную индикацию для каждого из видов.

Способ применения

Закрепите пояс на необходимой части тела. Подключите к сети или к аккумулятору.

Установите на пульте управления пояса необходимые функции, время и интенсивность.

Включите кнопку «POWER» Для использования насадок для груди расположите их в бюстгалтере, подключите к пульту управления пояса, и установите «BREAST-ENLARGING» и нажмите «POWER».

Для включения браслета для рук и ног нажмите ON, затем MODE и вы­берете нужное положение. ON установит функцию, увеличит интенсивность и скорость (OFF — соответственно, уменьшит). Предварительно смажьте кремом по­верхность участка тела.

Аппарат можно использовать в автомобиле, подключив его к прикури­вателю;

Не использовать функцию нагрева при работе от аккумулятора.

Меры предосторожности

  • Если, после пользования поясом, Вы почувствуете зуд, онемение — не бес­покойтесь, это нормальная реакция организма. Проявления пройдут через неко­торое время.
  • Хранить в сухом месте вдали от острых предметов и нагревательных при­боров.
  • Использовать пояс в области талии не менее, чем через 2 часа после еды, не использовать натощак.
  • После использования выпить стакан воды.
  • Не забывать выключать пояс из сети.
  • Поверхность прибора можно протирать слегка влажной губкой. Не мыть водой!
  • При длительном использовании ( в течение 40 минут) делать 10-минутный перерыв.
  • Не вскрывать — магниты и вибрационные моторчики могут повредиться.
  • Комплектом следует пользоваться продолжительное время для достижения лучшего эффекта.

Противопоказания

Не использовать функцию нагрева при работе от аккумулятора.

Не использовать:

  • Пациентам, использующим протезы или металлические имплантанты.
  • Во время беременности.
  • После операции в течение 6-ти месяцев.
  • Во время менструации и кровотечений.
  • При почечной недостаточности.
  • При кровоточащем геморрое.
  • При наличии опухолей.

 

Продукция | Заказать продукцию | Тестирование и консультация