Абсолютно новый тип моющего средства«2 в 1», делает белье чистым, мягким и приятным на ощупь, дарящий новые ощущения при стирке. Разнообразные натуральные поверхностно-активные вещества, входящие в состав моющего средства, эффективно удаляют стойкие загрязнения. Многочисленные натуральные энзимы способствуют быстрому разрушению соединений, образующих грязь. Благодаря кондиционирующим добавкам, а также компонентам, сохраняющим цвет ткани, вещи станут более мягкими, гладкими и свежими, они не полиняют и не потеряют форму. Не содержит фосфатов, безопасно в применении и не загрязняет окружающую среду. Без искусственных красителей. Концентрированный мягкий состав, экономный в использовании и не раздражает кожу рук. С пониженным пенообразованием для облегчения процесса полоскания. Подходит для всех типов стиральных машин, для ручной стирки или предварительной обработки белья. Включает уникальную парфюмерную композицию с приятным стойким ароматом.

Способ применения

Машинная стирка: добавить 15 мл средства, примерно (1/2 колпачка) на 30 л. воды. Для больших стиральных машин добавить 20 мл (примерно 2/3 колпачка) на 45 л. воды.

Ручная стирка: добавить 10 мл средства (примерно 1/3 колпачка) на 10 л. воды.

Предостережение:

  • Не смешивать с другими моющим средствами.
  • Перед стиркой ознакомьтесь с указаниями по стирке, убедитесь что стирка разрешена. Если инструкцией предусмотрена только сухая чистка, для такого белья средство не применять.

Вес упаковки: 500 г.

 

Продукция | Заказать продукцию | Тестирование и консультация