Острый бронхит — это диффузное острое воспаление бронхов. Относится к одним из самых распространенных заболеваний органов дыхания.

Первый этап — проведение детоксикации, борьба с инфекцией и стимуляция иммунных процессов.

  • Кордицепс: взрослым — по 2 капсулы утром и вечером, за 30 мин. до приема пищи, запить водой 250 мл; подросткам — по 1 капсуле 2 раза в день; детям с 7 лет по 1/2 капсулы 2 раза в день. Детям от 2 до 7 лет, особенно ослабленным и часто болеющим простудными заболеваниями (более 4 раз в году) добавить к комплексу Спирулину по 1 таблетке, предварительно размельченной, 3 раза в день, запить теплым отваром шиповника до 100 мл.
  • Хитозан: 1-2 капсулы 2 раза в день за 30 мин. до еды, или перед сном через 3 часа после еды. Пить отдельно (в разное время суток) от любых других препаратов.

Курсовая доза — 1,5 месяца.

Второй этап — восстановление слизистых оболочек дыхательных путей, улучшение вентиляции легких и притока кислорода.

  • Жир угря: принимать за 30 мин. до еды, запить водой. Дозировка: дети до 10 лет: по 1/2 капсуле 1 раз в день; дети до 14 лет: по 1 капсуле 1 раз в день; взрослые: по 2 капсулы 2 раза в день.
  • Биокальций общий: по кофейной ложке, принимать утром за 30 мин. до завтрака, вместе с отваром шиповника. Для детей использовать Биокальций для детей по 1 кофейной ложке с отваром шиповника.
  • Биоцинк: по 2 капсулы за 30 мин. до ужина, запить 250 мл воды. Дозировка для детей: от 1/2 до 1 капсулы, в зависимости от возраста.
  • Икан: по 4 капсулы перед обеденным приемом пищи, запить 250 мл воды. Рекомендуемая доза для детей: 1-2 капсулы, в зависимости от возраста.

Курсовая доза — 1 месяц.

Продолжительность универсальной системы лечения бронхита и пневмонии — 2 месяца.

В течение года проводят не менее 2-х курсов при частых простудных заболеваниях.

 

Список заболеваний