Набор по уходу за ногтями «Nail Treatment Kit»

Профессиональный набор, содержащий все необходимые средства для безупречного маникюра. Набор в стильном кожаном футляре включает: 1 корректор лака, 1 смягчающее средство для кутикулы, 1 средство для укрепления ногтей, 1 белый карандаш.

Корректор лака в виде маркера «Correcteur Vernis» позволяет действовать с большой точностью, удаляя излишки лака. Масло миндаля, входящее в его состав, питает ногти.

Смягчающее средство для кутикулы «Emollient Cuticules», выполненное также в виде маркера, смягчает и питает кутикулу, благодаря входящим в его состав миндальному маслу и маслу авокадо. Средство также содержит витамины А и Е, которые обладают восстанавливающими и противовоспалительными свойствами. Форма ногтей становится идеальной.

Средство для укрепления ногтей «Durcisseur Ongles» покрывает их блестящей защитной пленкой, и поверхность Ваших ногтей постепенно восстанавливается. Благодаря маслу кананга, входящему в состав формулы, ногти становятся ровными и гладкими.

Белый карандаш «Whitener Pencil» подчеркивает натуральную белизну ногтей. Он очень прост в применении: прорисуйте им внутренний свободный край ногтя — и Вы сразу же увидите результаты.

Способ применения

Корректор для лака: удалите излишки лака острием аппликатора.

Смягчающее средство для кутикулы: нанесите средство непосредственно на кутикулу. Оставьте на несколько минут. Аккуратно сдвиньте кутикулу колпачком карандаша «Whitener Pencil», придавая ей нужную форму.

Средство для укрепления ногтей: нанесите его после процедур по уходу за ногтями для придания естественного блеска или перед нанесением лака (как защитное средство).

Белый карандаш: слегка смочите грифель и, нанеся средство под свободный край ногтя, подчеркните его белизну.

Советы профессионалов

Обработайте край ногтя пилочкой, придавая желаемую форму. Проводите пилкой от внешнего края ногтя к центру, держа ее под небольшим наклоном к нижней части свободного краю ногтя. По окончании процедур по уходу Ваши ногти должны быть безупречно чистыми и сухими — это обеспечит ровное и качественное нанесение лака.

Средства, сочетающиеся с «Nail Treatment Kit»:

Объем:

  • корректор — 4,32 мл;
  • смягчающее средство для кутикулы — 4,32 мл;
  • средство для укрепления ногтей — 4,32 мл;
  • белый карандаш — 2,34 гр.

 

Дополнительные материалы:

 

Продукция | Тестирование и консультация