Система рекомендована
Министерством Здравоохранения России,
сертификат РОСС ИМ02.В10399,
внесена в Государственный реестр медтехники
(рег. удост. № 20/23031202/4856-03).

 

Комплексная диагностика состояния организма человека

Точки на руках и ногах

Уникальная компьютерная функциональная диагностика РУНО – новая технология восстановительной медицины.

Данная диагностика является совместной разработкой российских и китайских специалистов и имеет множество наград, как в России, так и за рубежом.

Принцип действия: компьютерная функциональная диагностика РУНО основана на методе вариационной термоалгометрии. Отличительными чертами данной диагностической системы является простота, надежность, объективность, безопасность и скорость. С помощью теплового воздействия на точки меридианов, отвечающих за работу органов и систем органов человеческого организма, при обработке получаемых данных специальной компьютерной программой, определяется общее состояние организма диагностируемого.

Соответствие точек внутренним органам

Уникальность данной диагностики определяется тем, что программа позволяет обнаружить нарушения на стадии функциональной перегрузки, позволяя высокоэффективно применять профилактические мероприятия и не допустить развитие органических изменений. Есть возможность оценки эффективности лечения острых и хронических заболеваний, выявления имеющихся органических изменений и направления пациента к соответствующему специалисту.

С помощью данной диагностики выявляются патологические изменения в работе органов и систем органов человека, как уже проявивших себя, так и находящихся в стадии скрытого состояния (т.е. еще не проявившихся, но уже имеющихся или зарождающихся).

Программа позволяет оценить психологическое состояние пациента и выявить возможные причины возникновения психологических диссонансов.

Диагностика РУНО не имеет противопоказаний, так как не имеет вредных и побочных воздействий на организм и здоровье человека, к тому же не требует специальной подготовки к ней.

Для проведения диагностики задействуется 20 точек на пальцах рук и 20 точек на пальцах ног.

Время сеанса – 30-40 минут.

Аппарат по диагностике

Врач, по завершению диагностики, проводит индивидуальную консультацию для пациента, и составляет персональный курс оздоровления (поэтапный) с детальным указанием и расчетом дозировок препаратов из продукции Тяньши.

По окончании процедуры, кроме консультации врача, диагностируемый получает на руки полную распечатку данных, с указанием всех проблем в работе органов и систем органов собственного организма.

К сегодняшнему дню комплекс работает во многих Государственных лечебно-профилактических учреждениях: в Медицинском Центре Управления делами Президента РФ, Национальном Медико-хирургическом центре МЗ РФ, Российском Научном центре восстановительной медицины и курортологии МЗ РФ, госпиталях и санаториях МО РФ, в спортивных клубах, городских больницах и поликлиниках.

Изображение на мониторе диагностического аппарата

По данным различных исследователей достоверность исследований колеблется от 53 до 80%. При первичном обследовании достоверность достигает 60% для пищеварительной, 55% для дыхательной, 62% для мочеполовой и 48% для сердечно-сосудистой систем. При повторных тестированиях (динамическом наблюдении) достоверность возрастает до 75%.

 

Дополнительно: