Ресвератрол

Состав: экстракт виноградных косточек, изомальтоолигосахариды, крахмал, стеарат магния, витамин С.

Капсулы с ресвератролом «Тяньши» изготовлены на основе экстракта косточек красного винограда.

Ресвератрол – природное биологически активное вещество из группы полифенолов, первоначально выделенное из винограда темных сортов и виноградных косточек, обладающее мощными антиканцерогенными, гепатопро-текторными и противовоспалительными свойствами.

Антиоксидантные свойства флавоноидов красного вина (катехины, ресвератрол, кверцетин) в десятки раз превосходят «золотой стандарт» среди антиоксидантов — токоферол (витамин Е).

По мнению ученых, ресвератрол активирует ген SIRT1 и тем самым тормозит процесс старения организма, увеличивая продолжительность жизни. При исследовании биологически активной формы ресвератрола, транс-ресвератрола, было клинически подтверждено активирующее действие последнего на ген SIRT1. Благодаря увеличению количества митохондрий в клетках организма, транс-ресвератрол способен повышать энергетический потенциал и увеличивать сенсомоторные функции организма.

Уникальное действие ресвератрола объясняется многогранностью его влияния на организм человека, в том числе было установлено, что он эффективно снижает риск развития неоплазий, при этом не только предотвращает развитие злокачественных новообразований, но также способен уничтожать атипичные клетки и активизировать регенерацию здоровых клеток. Ярко выраженный лечебный эффект ресвератрола наблюдался у больных раком прямой кишки, печени, желудка и молочной железы.

Ресвератрол оказывает мощный гепатопротекторный эффект, защищает печень от жировой инфильтрации, предотвращает развитие алкогольного цирроза печени. Блокирует воспалительные реакции, обладает антибактериальными свойствами, производит иммуномодулирующий эффект, способствует улучшению памяти и выносливости, повышению работоспособности. Кроме того, стимулирует рост волокон коллагена в коже, благодаря чему способствует сохранению молодости и здоровья кожи за счет поддержания ее эластичности.

Применение

  • Для снижения уровня липидов крови.
  • Как мощный антиоксидант (антиокислительная способность достигает 58%).
  • Для подавления и профилактики раковых заболеваний (задержка роста на 50%). Способен также предупредить образование раковых клеток на всех трех стадиях- проникновение, усиление, развитие. Профилактика и лечение (в сочетании с методами официальной медицины) онкологических заболеваний.
  • Для укрепления здоровья. Избавляет организм от свободных радикалов. Свободные радикалы образуются в результате активных спортивных занятий, в результате курения, вдыхания ядовитых химических веществ, долгого пребывания на солнце и т.п.
  • Для поддержания нормальной функциональной способности тромбоцита, что позволяет снизить степень вязкости тромбоцита, обеспечивая свободный кровоток в сосудах.
  • Для усиления жизнеспособности нормальных здоровых клеток организма.
  • Профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе инфаркта, инсульта (в сочетании с методами официальной медицины), незаменимый компонент реабилитационных мероприятий.
  • Прекрасное средство профилактики и лечения атеросклероза и контроля уровня холестерина крови — лучший «чистильщик сосудов».
  • Варикозное расширение вен и тромбофлебиты, а также профилактика кровоизлияний во время травм, например, у спортсменов).
  • Аллергические заболевания различного происхождения.
  • Профилактика и лечение ретинопатии (поражение сетчатки глаза) при диабете, гипертонической болезни и других глазных болезней, улучшение остроты зрения.
  • Улучшение памяти, особенно у страдающих атеросклерозом сосудов головного мозга, замедление процессов старения.
  • Устранение последствий перенесенного стресса любой этиологии, повышение устойчивости к стрессам.
  • Как оральное (т.е. принимаемое внутрь) косметическое средство, позволяющее длительно поддерживать молодость кожи, а также восстанавливать увядающую красоту.
  • Как противовоспалительное и мягкое обезболивающее средство при остеоартрозах и ревматических артритах, восстановление гибкости и полного объема движений в суставах, особенно в период реабилитации после переломов, травм и других заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Способ применения

Взрослым — по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Форма выпуска: 60 желатиновых капсул по 0,35 г.

 

Дополнительные материалы:

 

Продукция | Заказать продукцию | Тестирование и консультация