Кальций «Тяньши»

Состав: лецитин, кальция карбонат, микрокристаллическая целлюлоза, порошок костного кальция, кукурузный крахмал, тальк, таурин, витамин С, стеарат магния, мальтодекстрин, фолиевая кислота, витамины В1, В12.

Лецитин входит в состав мембран клеток всего организма, особенно высоко его содержание в клетках нервной системы и тканей мозга, в силу чего он улучшает функцию нейронов и миэлиновых оболочек нервов, влияя на память и умственную работоспособность. Лецитин обладает антисклеротическим действием. Как компонент липопротеинов плазмы крови в высокой плотности, способствует обратному транспорту холестерина и его выделению из стенок сосудов. Одновременно он благоприятствует снижению уровня артериального давления.

Таурин – это аминокислота, которая в отличие от других не участвует в синтезе белков организма человека. Но его действие на организм весьма положительно: он управляет работой клеточных мембран (регулируя содержание воды в клетке), предотвращает отеки, в т.ч. отек мозга, является мягким мочегонным, помогает работе почек, участвует в антиоксидантной защите, усиливает иммунную систему, укрепляет сердечную мышцу, улучшает мозговое кровообращение, препятствует тромбообразованию, положительно влияет на поджелудочную железу и органы пищеварения, поддерживает сетчатку глаза, улучшает зрение.

Витамин В1 (тиамин) моделирует передачу нервного импульса, регулирует перенос натрия через нейрональную мембрану.

>Витамин В12 (цианкобаламин) необходим для синтеза гемоглобина — переносчика кислорода, поэтому увеличивает потребление кислорода тканями, проявляет антисклеротическое действие, участвует также в формировании миэлиновых оболочек нервных клеток вместе с фолиевой кислотой (В9).

Витамин В9 (фолиевая кислота) принимает участие в регуляции процессов кроветворения и оказывает антисклеротическое действие. Особенно следует отметить значимость фолиевой кислоты для предотвращения внутриутробных пороков развития у плода, его роста и развития, что определяет важность В9 при беременности.

Витамин С принимает участие в окислительно-восстановительных реакциях организма, являясь антиоксидантом. Он оказывает влияние на синтез кортикоидных гормонов в коре надпочечников, катехоламинов (норадреналина), поэтому обладает антистрессорным действием, влияет на психо-эмоциональное состояние человека. Повышает защитные силы организма, снижает уровень холестерина, способствует усвоению железа и нормализует процессы кроветворения.

Показания

Данный продукт восполняет дефицит кальция любого происхождения. Благодаря высокому содержанию лецитина и таурина, активизирует деятельность клеток мозга, улучшает состояние периферической нервной системы. Улучшает память, предотвращает старческое слабоумие. Профилактика заболеваний органов зрения. При инсультах, нарушении мозгового кровообращения, хронической усталости, артритах, остеопорозах, кожных заболеваниях, различных видах маниакально-депрессивных состояний. Показан людям умственного труда, школьникам, студентам, особенно во время экзаменов, при стрессовых ситуациях. Профилактика атеросклероза, постинсультных состояний.

Применение

  • Как общеукрепляющее средство при повышенных умственных нагрузках у подростков – школьников и студентов.
  • При головных болях любого происхождения.
  • Для профилактики и предупреждения инсультов.
  • Как дополнительный источник кальция для организма.
  • Для улучшения работы периферической нервной системы.
  • Для предотвращения старческого слабоумия.
  • Для людей умственного труда и бизнесменов при повышенных умственных нагрузках.

Способ применения

Принимать по 1-2 капсулы в день, после еды (желательно в первой половине дня).

Противопоказания: абсолютных нет. Не рекомендуется для детей до 12 лет, не сочетать с кофе.

Форма выпуска: в упаковке 18 капсул по 0,4 г.

 

Дополнительные материалы:

 

Продукция | Заказать продукцию | Тестирование и консультация