Омолаживающий комплекс «Turn Back The Time» является представителем косметики четвёртого поколения, разработанный с использованием технологии генной инженерии.

Главные функции сыворотки по уходу за кожей с фактором обновления «Time PASSAGE»:

Набор Time PASSAGE

  1. Тормозит клеточное старение
  2. Стимулирует обновление клеток
  3. Повышает количество новых клеток кожи
  4. Увлажняет кожу
  5. Восстанавливает свежий цвет лица
  6. Устраняет красные прожилки на коже
  7. Восстановливает эпидермис
  8. Предотвращает возрастные изменения кожи
  9. Защищает кожу от повреждений и поражений
  10. Улучшает цвет кожи

EGF — Epidermal Growth Factor (эпидермальный фактор роста)

Эпидермальный фактор роста (EGF) — это полипептид с молекулярной массой 6216 дальтон, молекула которого состоит из 53 аминокислотных остатков. Для молекул EGF характерны 3 пары дисульфидной связи.

Теория, получившая Нобелевскую премию в области медицины и физиологии, свидетельствует о том, что количество EGF с возрастом постепенно уменьшается, а процент содержания фактора в коже говорит о степени молодости.

Как был открыт EGF?

Ррофессор Рита Леви-Монтальчини Доктор Стэнли КоэАмериканские учёные доктор Стэнли Коэн и профессор Рита Леви-Монтальчини на протяжении многих лет занимались исследованиеями в области генной инженерии. В 1962 году, в подчелюстных железах подопытной крысы они обнаружили активную составляющую, которая способствовала росту зубов и раскрытию век у новорождённых крысят. Они ввели этот активный компонент в кожу и обнаружили, что компонент содействует восстановлению и росту эпителиальных клеток. Доктор Коэн в последствии экстрагировал этот компонент из плаценты и мочи. Оказалось, что компонент ускоряет рост клеток кожи человека, и даже небольшое его количество влияет на количество растущих и размножающихся клеток кожи, и, следовательно, на степень её обновления. Данный компонент принято называть в научном мире «эпидермальным фактором роста» или EGF.

В 1986 году учёный стал лауреатом Нобелевской премии в области физиологии и медицины за исследование факторов, контролирующих процессы старения клеток кожи. Нобелевский комитет наградил это достижение наивысшей оценкой: «За открытие новой важной области биологических исследований!».

В 1999 результаты по исследованию EGF были опубликованы в самом влиятельном научном периодическом издании в мире — американском журнале «Наука», возглавили десятку самых значительных научных достижений года.

Открытие эпидермального фактора роста осуществило мечту человечества о препятствовании увяданию кожи, сделало возможным возвращение коже былой молодости.

Каковы причины старения кожи?

EGF — это естественное биологическое вещество, которое содержится в коже человека. В младенческом возрасте в коже максимальное содержание EGF, которое оказывает стимулирующее действие на деление эпителиальных клеток, на ускорение их размножения. Процент содержания новых клеток в коже, намного больше процента содержания старых отмирающих клеток, именно поэтому кожа гладкая, нежная, румяная, здоровая и эластичная. Но с возрастом ген, отвечающий за рост организма, постепенно ослабевает, и количество EGF в коже постепенно уменьшается, что негативно сказывается на делении и размножении эпителиальных клеток. Общее количество клеток в коже уменьшается, а процент содержания молодых клеток в коже становится меньше процента содержания старых клеток. Количество коллагена, гиалурованной кислоты и других биоэлементов также постепенно сокращается, вследствие чего «качество» кожи снижается день за днём, появляются пигментация, морщины, дряблость, сухость и другие признаки старения кожи. Таким образом, количество EGF в коже определяет степень молодости кожи. Поэтому в научных кругах эпидермальный фактор роста часто называют «фактором красоты».

В чём разница между обычными косметическими товарами и сывороткой по уходу за кожей с фактором обновления «Time PASSAGE»?

Традиционные косметические средства акцентируют внимание на внешнем дополнительном питании кожи и лишь маскируют признаки старения, сыворотка по уходу за кожей с фактором обновления «Time PASSAGE» меняет состояние кожи путём стимуляции размножения клеток, в отличии от традиционных косметических средств, EGF на уровне генетического регулирования способствует регенерации клеток, последовательно и полностью решает проблемы старения.

Сыворотка по уходу за кожей с фактором обновления «Time PASSAGE» — это рубеж, который как косметика, содержащая EGF; абсолютно идентична человеческому организму, не имеет побочных эффектов и является в высшей степени безопасной.

Действие сыворотки «Time PASSAGE»

Восстановление эпидермиса. Способствует росту и делению клеток эпидермиса, снимает покраснения, уменьшает сосудистые звёздочки на лице, помогает быстрому заживлению кожи после пластических операций, бережно восстанавливает структуру кожи, её упругость и эластичность, интенсивно питает, увлажняет и насыщает.

Борьба с возрастными изменениями. Способствует удалению ороговевших клеток, помогает разглаживанию морщин, делает кожу гладкой, упругой и нежной.

Защита кожи от повреждений. Усиливает воздействие гена BCL-2, задерживающего старение клеток, обладает ранозаживляющей способностью, уменьшает вредное воздействие ультрафиолетового излучения, низких температур, негативных последствий приёма лекарств, устраняет сухость и стянутость кожи, снимает раздражение, повышает способность эпидермиса удерживать влагу.

Улучшение цвета кожи. Способствует метаболизму клеток, препятствует проявлению пигментации, предупреждает образование пятен после прима солнечных процедур. Усиливает и улучшает кровообращение эпидермиса, делает цвет кожи естественным и здоровым.

Применение сыворотки по уходу за кожей с фактором обновления «Time PASSAGE»

    Коробка Time PASSAGE

  1. Откройте коробку и достаньте две баночки: одна с растворителем, вторая — с высокоактивным порошком сухой заморозки.
  2. Аккуратно поднимите пластмассовую крышечку, после отклейте алюминиевую плёнку в направлении часовой стрелки, после чего необходимо вынуть резиновую пробку. Таким же способом откройте флакон с растворителем.
  3. Влейте растворитель в баночку с высокоактивным порошком сухой заморозки, после растворения перелейте содержимое назад в баночку с растворителем, закройте и взболтайте.
  4. Достаньте аэрозольный баллончик открутите крышечку, нажмите пару раз для того чтобы вышел воздух. Налейте раствор в аэрозольный баллончик, закройте его и взболтайте.
  5. Тщательно очистите кожу лица, затем на расстоянии 5-6 см от лица обработайте раствором в аэрозольном баллончике 1-2 раза лицо, шею, кисти рук, мочки ушей. Особое внимание уделите на мочки ушей и кисти рук — именно они выдают настоящий возраст.

Необходимый курс применения сыворотки составляет 7 дней, 2 раза в день, утром и вечером.

После использования закрыть плотно крышку и хранить в тёмном прохладном сухом месте. Избегайте попадания солнечных лучей на препарат.

Срок хранения препарата — 2 года, после вскрытия упаковки срок годности продукции — 7-10 дней.

Одна упаковка омолаживающего комплекса с активным фактором регенерации клеток (EGF) расчитана на 4 недели применения.

Полный курс омоложения, в зависимости от состояния кожи лица, составляет 3-6 месяцев.

Эффект от EGF в зависимости от периода применения и возраста

Период использования

Ощущение при прикосновении

Внешнее восприятие

Возраст — около 30 лет

5 дней

незначительные изменения

незначительные изменения

15 дней

слегка гладкая

незначительные изменения

30 дней

выраженное ощущение гладкой и бархатистой кожи

ощущение увлажнённой кожи

60 дней

выраженное ощущение гладкой и бархатистой кожи

кожа становится гладкой, уменьшается пигментация, морщины исчезают

более 0,5 года

кожа гладкая и упругая

кожа гладкая и упругая, она становится белее, уменьшается пигментация, разглаживаются морщины

более 1 года

выглядит на 5 лет моложе

выглядит на 5 лет моложе

Возраст — около 40 лет

5 дней

слегка гладкая

незначительные изменения

15 дней

кожа гладкая

сужение крупных пор, кожа становится бархатистой

30 дней

нежная и бархатистая кожа

кожа сияет, появляется румянец

60 дней

кожа становится нежной и бархатистой

кожа становится гладкой, нежной и белой, уменьшается пигментация, разглаживаются морщины, кожа становится моложе

более 0,5 года

кожа становится нежной, упругой и бархатистой

нежная и бархатистая кожа, становится белее, уменьшается пигментация, разглаживаются морщины, цвет лица выравнивается, кожа становится моложе

более 1 года

выглядит на 5 лет моложе

выглядит на 5 лет моложе

Возраст — около 50 лет

5 дней

слегка гладкая

сужение крупных пор кожи, кожа становится более мягкой

15 дней

выраженное ощущение гладкой и увлажнённой кожи

ощущение сияющей и увлажнённой кожи

30 дней

кожа становится более гладкой, мягкой и увлажнённой

нежная и бархатистая кожа, она становится белее, исчезают пятна, разглаживаются морщины, кожа становится моложе

60 дней

кожа становится более гладкой, мягкой и увлажнённой

нежная и бархатистая кожа, она становится белее, исчезают пятна, разглаживаются морщины, кожа становится моложе, цвет лица выравнивается

более 0,5 года

кожа гладкая и упругая

нежная и бархатистая кожа становится белее, уменьшается пигментация, разглаживаются морщины, кожа становится моложе, цвет лица выравнивается

более 1 года

выглядит на 5 лет моложе

выглядит на 5 лет моложе

 

Дополнительные материалы:

 

Продукция | Заказать продукцию | Тестирование и консультация