Данные:

Дистрибьютор 8 звездСтатус в корпорации «Тяньши» на 25.04.2009: Дистрибьютор 8 звезд

День рождения: 20 апреля

Город: Стаханов (Луганская область)

История успеха:

В июле 2000 г. солнце Востока пришло в наш дом! Это произошло благодаря нашему, теперь уже спонсору, Нарченко Елене Николаевне — 8* (авто в подарок 2008 г.). На тот момент у нас с мужем был свой бизнес, здоровье, деньги и казалось так будет всегда. Предложение «стать частью мощной корпорации» вызвало б́ольше любопытство, чем какие-то серьезные ассоциации или планы. Два-три года «игрались в бизнес» и успешно занимались своим традиционным бизнесом. Но однажды, придя в очередной раз на свою оптовую базу, мы узнаем: наш бизнес стал бизнесом нашей «крыши»… Буквально через 2 месяца 3 наши активные ветки решили заработать денег в другой компании и «вложить в Тяньши, чтобы обогнать сразу всех спонсоров»! На миг показалось что ВСЁ рухнуло…
Я благодарна Богу и спонсору за то, что всё это время они были с нами! К этому моменту мы «наиграли» 6*. Собрали оставшихся в охапку, спасли кого смогли из тех 3-х веток и решили: ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!
С тех пор много было работы, трудностей, неудач, но мы с мужем, а также моим самым надежным партнёром в бизнесе — не сдавались! И как результат:
— 2007 г. — 8*!
— 2008 г. — авто в подарок!
— приличный (а для многих неприлично хороший) чек!
В этом огромная заслуга нашей команды — надежной, ответственной, большей частью самостоятельной, преданной делу Тяньши, своим спонсорам, дистрибьюторам и, конечно же, СВОЕЙ МЕЧТЕ!

P.S. Кстати, о судьбе тех 3-х веток: они до сих пор ходят из компании в компанию, по очереди становясь там «первыми» в поисках быстрых и больших денег, карьеры…

Желаю всем быть верными своей команде, компании, спонсору, себе и мечте, и победа сама найдет Вас, возможно именно в тот момент, когда казалось бы уже ВСЁ рухнуло! Успехов и процветания!

Моя спонсорская линия:

  • Елена Нарченко — 8*, г. Стаханов
  • Ольга Романченко — 8* Бронзовый Лев, г. Екатеринбург
  • Ольга Лебедева — 8* Серебрянный Лев, г. Екатеринбург
  • Людмила Грудцина — 8* Золотой Лев, г. Москва
  • Ирина Старкова — 8* Серебрянный Лев, г. Харьков

Дополнительно (награды, хобби, увлечения, путешествия):

Авто элитной марки — 2008 г.
В мае 2010 г. подарок от компании — поездка в Китай.

 

Лидеры корпорации «Тяньши»