Брустина Вера Георгиевна

Данные:

Бронзовый ЛевСтатус в корпорации «Тяньши» на 20.04.2009:
8* с почётным званием Бронзовый Лев

Дата рождения: 9 августа 1954 г.

Город: Оснабрюк

 

 

История успеха:

Дистрибьютором 5-ти звёзд приехала в 2001-м году в Германию. Моя семья переехала в Германию. Я тогда – дистрибьютор 5-ти звезд. Ищу «Тяньши», газеты пестрят объявлениями. Звоню… Ауууу! Где вы сетевики? Не могу найти даже адреса. Становится одиноко и страшно.

2002 год. Конференция в Берлине. Красота, блеск и мои слезы. Полный зал людей и ни одного моего дистрибьютора. Чувство, что все, опоздала. Все выигрышные лотерейные билеты в чужих руках. А я сплошной ноль. Жуткий страх – у меня ничего не получится. Здесь все свои. А я чужая. Они здесь, в Германии, давно, а я новичок и ничего не понимаю в этой жизни. Моя украинская структура меня обогнала. Они работают. Я отброшена назад. Надоело. Буду как все! Обойдусь без сетевого маркетинга и «Тяньши».

2003 год. Решила сделать последнюю попытку. Мой список – больше 100 человек. В нем нет знакомых. В нем случайно выхваченные люди из газет. Кто когда сказал, что в колоде из 104 карт 4 короля? В моей колоде был только 1 король! Первый человек, подписавший контракт, в моем списке стоит под номером 104. Фатализм, да и только! Это было мое трудное начало. Но к этому времени я уже стала совсем другая. Время, потраченное на книги, дало свои результаты. Для того, чтобы мне сначала выстоять, потом догнать, а со временем и обогнать тех, кто был впереди меня, мне надо было стать лучшей! А для этого я и училась у самых лучших. Я научилась не рассуждать, что хорошо, а что не очень, я просто стала делать все то, что хорошо и убирать со своего пути то, что недостойно и плохо. Рядом со мной не было спонсоров и не было времени на ошибки. Я научилась копировать лучшие системы и следовать им неукоснительно.

Мои дорогие учителя – мои книги! Спасибо вам! Я читала, анализировала, переписывала, заучивала наизусть по 2 книги в день. Физик по образованию, я на практике применила метод рычага. И как результат появилась хорошая структура, приличные товарообороты и уверенность.

Свою первую награду в Германии, фотоаппарат, я вспоминаю с особым трепетом. Именно тогда о моей структуре узнали в Германии. Потом были Малайзия, Китай, Индонезия, Греция, Кения. Сегодня все мои личные планы связаны с путешествиями. Мне очень хочется побывать в Японии, Австралии, Новой Зеландии. Мне все интересно.

2008 год. Я Бронзовый Лев. Долгий и трудный путь пришлось пройти. Я знаю, много трудностей ждет меня впереди. Но это не пугает. Как же интересно приобретать новые навыки, учиться и обучать других, видеть успехи своей структуры, слышать слова благодарности. Все это у меня есть сегодня. И я точно знаю, что самое лучшее у меня впереди!

Оглядываясь назад, могу сказать одно. Наверное, у меня не было ни малейшего шанса добиться успеха в Германии. Но я об этом просто не знала. Я поняла главное — очень часто над моим предложением работать в «Тяньши» смеялись люди, которые сами ничего в жизни не достигли. Советы же от успешных людей на улице не встретишь. Их надо упорно искать. Я их нашла в прочитанных мною книгах. Я их нашла и им следую до сих пор. Научилась работать по почте, строить структуру по телефону. Создала систему заочного обучения. И мне это понравилось. А почему выстояла? Наверное, потому, что нашла в себе мужество не жить как все. Быть лучшей оказалось намного интереснее!

 

Лидеры корпорации «Тяньши»