Г-н Ли ЦзиньюаньПредседателем Правления и главным исполнительным директором Корпорации Тяньши Ко., ЛТД и Компании биотехнологий «Тяньши», ЛТД США является г-н Ли Цзиньюань.

Сейчас бизнес «Тяньши» развивается в 190-та странах и регионах мира, поддерживая постоянных потребителей, которые насчитывают более 16 миллионов семей и 50 тыс. сетевых магазинов розничной торговли в мире. «Тяньши» имеет дочерние предприятия и филиалы в 110-ти странах и регионах. «Тяньши» имеет стратегических партнеров среди предприятий мирового класса в более чем 20-ти странах.

Г-н Ли Цзиньюань родился в 1958-м году в старинном городе Цанчжоу (провинция Хэбэй) на севере Китая. В молодые годы он был полон мечтаний, стремлений и настойчивости. В то время Китай взял направление на реформы, и г-н Ли Цзиньюань успешно посвятил свою молодость накоплению опыта в управлении предприятиями фармацевтического, пищевого, энергетического профиля и заложил фундамент для своего грядущего успеха. После нескольких лет пребывания в бизнесе, в 1995-м году г-н Ли Цзиньюань основал Корпорацию «Тяньши» Ко. ЛТД.

После 12-ти лет развития «Тяньши» стала международной компанией, которая специализируется на внутренней и международной розничной торговле, страховой, туристической деятельности, а также занимается финансовыми инвестициями. «Тяньши» превращается в постоянно обновляющуюся компанию мирового уровня и становится лидером в индустрии прямых продаж.

Президентом Ли Цзиньюанем была разработана «Теория взаимной мотивации шести сетей». Реализация теории взаимной мотивации — пример эффективного комплексного использования глобальных ресурсов современной науки, производства, транспорта и связи.

Г-н Ли Цзиньюань получил степень MBA (Master of Business Administration или Магистр делового администрирования) в Нанькайском государственном университете (Nankai University). Nankai University — это один из 10 самых известных классических университетов КНР. Университет находится в городе Тяньцзинь, в 3-ем по величине городе Китая.

Будучи верным философии бизнеса «Служить обществу, восстанавливая здоровье человечества, и отдавать долг отечеству, развивая индустрию», г-н Ли Цзиньюань верен идеям высокой социальной ответственности. Согласование развития предприятия с национальным спросом и социальными интересами несомненно приносит пользу обществу. В 2003-м году г-н Ли Цзиньюань основал международный благотворительный фонд «Красота Тяньши», призванный увеличить денежные средства для всеобщего благосостояния. Он пожертвовал 3 миллиона юаней и оздоровительную продукцию на сумму 42 миллиона для борьбы с атипичной пневмонией (SARS) в 2003-м году, 10 миллионов юаней в фонд Общества Китайского Красного Креста для основания Благотворительного фонда «Тяньши» в 2005-м году. В общей сумме г-н Ли Цзиньюань пожертвовал 26,5 миллионов юаней на открытие школ, развитие образования, помощь бедным и нуждающимся – всего более 1 миллиарда юаней на нужды общества.

Логотип университета «Тяньши»Г-н Ли Цзиньюань верит, что продвижение и развитие образования в Китае является лучшим способом исполнить свой долг перед отечеством. Г-н Ли Цзиньюань внес миллионы юаней для основания университета «Тяньши», который официально аккредитован Министерством образования КНР в 1999-м году и является единственным частным университетом в Тяньцзине. Таким образом, г-н Ли Цзиньюань планирует продолжать инвестирование в соответствии с национальной политикой развития Прибрежной зоны Китая, чтобы создать современный международный университет, который расположится на 900 000 кв.м. Для его создания потребуется инвестиций на общую сумму 4 миллиарда юаней.

Г-н Ли ЦзиньюаньУчитывая выдающийся вклад в развитие общества, г-ну Ли Цзиньюаню в 1999-м году было присуждено звание «Выдающийся человек и корпоративный лидер в деле единства и прогресса национальностей Китая». В 2005-м году г-н Ли Цзиньюань получил звание «Пионер в деле продвижения национального единства» и был приглашен на прием к Президенту КНР г-ну Ху Цзиньтао. Экс-президент СССР М. Горбачев присвоил Президенту Ли Цзиньюаню звание Почетного доктора Академии наук в области биологии и жизни при ООН. Международная ассоциация сетевого маркетинга присвоила Президенту Ли Цзиньюаню звание «Выдающийся руководитель сетевого маркетинга». Международная Ассоциация китайских предпринимателей присвоила г-ну Ли Цзиньюаню звание «Китайский предприниматель с мировым именем», «Самый творческий китайский предприниматель в регионе АТР».

Президент корпорации «Тяньши», господин Ли Цзиньюань — это предприниматель мирового класса, лидер в области международного сетевого маркетинга, известный международный филантроп и общественный деятель.

Общественные должности г-на Ли Цзиньюаня:

    Удостоверение N356
    Удостоверение N356
  • Член Комитета экспертов Центра разработки программ при ООН.
  • Почётный доктор Академии наук в области биологии и жизни при ООН.
  • Член совета главных исполнительных директоров Всемирного союза ассоциаций сетевого маркетинга (центральный офис находится в Вашингтоне)
  • Почётный Президент Международного фонда биотехнологий имени академика И.Н. Блохиной.
  • Постоянный член Исполнительного совета Всекитайской ассоциации промышленников и предпринимателей.
  • Заместитель председателя Всекитайского общества здравоохранения.
  • Заместитель председателя Всекитайского общества биоинженерии.
  • Почётный научный сотрудник и консультант высшей категории Института микробиологии Академии наук Китая.
  • Постоянный член Комитета по вопросам кальциевого обмена у женщин и детей при Всекитайском обществе по вопросам рождаемости и воспитания детей.
  • Заместитель председателя Ассоциации негосударственных вузов при Всекитайской ассоциации промышленников и предпринимателей.
  • Член Совета Всекитайского общества «Красный крест».
  • Почётный директор Исследовательского института культурных связей при Центральном университете национальных меньшинств.
  • Постоянный член Всекитайского комитета по содействию благотворительности.
  • Заместитель председателя Общества внешнеэкономического сотрудничества в г. Тяньцзине.
  • Заместитель председателя Благотворительного общества г. Тяньцзиня.
  • Член совета второго созыва Фонда помощи престарелым жителям г. Тяньцзиня.
  • Председатель международного фонда развития благотворительности «Тяньши-Мэйцзин».
  • Постоянный член Всекитайского Совета предпринимателей.
  • Член Народного политического консультационного совета города Тяньцзинь.
  • Член Постоянного комитета Народного политического консультационного совета Уцин в Тяньцзине.
  • Консультант по экономическому развитию и освоению западного региона Китая.
  • Консультант Центра обслуживания специалистов при Министерстве кадровых вопросов КНР.
  • Член совета второго созыва Общества по содействию культурно-просветительному обслуживанию престарелых жителей города Тяньцзиня.

Состояние г-на Ли Цзиньюаня по данным Forbes.com:

Состояние г-на Ли Цзиньюаня по данным Forbes.com

 

Дополнительные материалы: