Матовая сверхстойкая губная помада «Red Carpet»

«Red Carpet» — сверхстойкая губная помада с матовым эффектом, обеспечивающая комфорт и четкость контура. Благодаря нежной кремовой текстуре помада превосходно ложится, точно повторяя очертания губ. Входящие в состав помады частички пудры создают ощущение нежности и увлажненности, а также обеспечивают прекрасный матирующий эффект.

Растительные воски — канделлила и карнауба, в сочетании с касторовым маслом и маслом каритэ, ухаживают за нежной кожей губ и способствуют регенерации клеток. Формула помады обогащена тремя витаминами: витамин А восстанавливает кожу губ, витамин F регулирует увлажнение, витамин Е защищает клетки от вредного воздействия внешней среды и замедляет процессы старения. Ваши губы ухожены и подчеркнуты насыщенными оттенками в течение всего дня!

Способ применения

Обведите контур губ карандашом соответствующего оттенка. При правильном подборе тон карандаша должен сливаться с тоном помады. Скошенный конец губной помады облегчает нанесение и позволяет не использовать аппликатор. Нанесите помаду по направлению от центра губ к уголкам.

Советы профессионалов

Для обеспечения стойкого эффекта и создания четкого контура заштрихуйте губы карандашом соответствующего оттенка. Затем нанесите помаду кисточкой-аппликатором.

Средства, сочетающиеся с «Red Carpet»:

Объем: 1,8 г.

 

Дополнительные материалы:

 

Продукция | Тестирование и консультация