Карандаш-контур для губ «Wonder Lips»

«Wonder Lips» — это мягкий контурный карандаш для губ на кремовой основе, незаменимое средство для создания идеальной формы губ. Максимальная жирность грифеля обеспечивает четкий контур и комфортное нанесение. Формула, обогащенная витамином Е, обладает антиоксидантными свойствами и бережно ухаживает за губами. Кисточка-аппликатор оригинальной формы может использоваться как для растушевки карандаша, так и для нанесения губной помады. Каждый тон карандаша гармонично сочетается с несколькими оттенками губной помады. Ваши губы приобретают четкий контур, а помада не растекается.

Способ применения

Для создания четкой линии контура карандаш должен быть остро заточен. Создайте контур, двигаясь от центра губ к уголкам. Следуйте естественным очертаниям губ. Вначале обведите контур верхней губы, затем — нижней. Тон карандаша и губной помады должны идеально сочетаться, не создавая контраста.

Советы профессионалов

Полностью заштрихуйте губы карандашом — это увеличит устойчивость Вашей губной помады. Для создания четкого контура губ наносите губную помаду кисточкой-аппликатором, которой снабжен карандаш.

Средства, сочетающиеся с «Wonder Lips»:

Объем: 0,9 гр.

 

Дополнительные материалы:

 

Продукция | Тестирование и консультация