Губная помада с тающей текстурой «More Than Red»

«More than Red» – это помада с кремовой текстурой, которая украшает Ваши губы, в одно мгновение придавая им объем и даря совершенство, изысканность и комфорт. Благодаря кремовой основе помада превосходно ложится, покрывая губы ровным и нежным слоем.

Помада имеет мягкую и легкую консистенцию. Комплекс восков, ланолина и масел, входящих в состав помады, питает и увлажняет губы. Благодаря наличию липидных полимеров растительного происхождения помада не вызывает липких и жирных ощущений. Витамин Е защищает клеточные мембраны от процессов окисления, вызванных воздействием свободных радикалов, что замедляет процесс старения. Широкая гамма оттенков удовлетворит любой Ваш каприз! Каждый оттенок — от пастельного до насыщенного — подарит Вашим губам неповторимое сияние и восхитительные контуры. Ухоженные, превосходно очерченные губы манят и завораживают.

Очертите контур Ваших губ карандашом соответствующего оттенка — это позволит избежать растекания помады. Тон карандаша должен сливаться с тоном помады. Скошенный конец губной помады облегчает нанесение и позволяет не использовать аппликатор. Нанесите помаду по направлению от центра губ к уголкам.

Советы профессионалов

Для более точного контурного нанесения и максимальной стойкости помады используйте кисточку-аппликатор, которой снабжен Ваш карандаш для губ.

Средства, сочетающиеся с «More than Red»:

Объем: 3,5 гр.

 

Дополнительные материалы:

 

Продукция | Тестирование и консультация