Карандаш для век «Smoky Eyes»

«Smoky Eyes» — карандаш для век двойного действия. Благодаря мягкой, шелковистой текстуре карандаш можно наносить как на внешнюю поверхность век, так и на внутреннюю. С помощью губки-аппликатора Вы можете аккуратно растушевать нанесенную линию, что поможет добиться «дымчатого» эффекта. Обогащенный маслом жожоба и витамином Е, карандаш оказывает увлажняющее и омолаживающее действие. В течение целого дня Вы — обладательница выразительного и эффектного взгляда.

Способ применения

Карандаш должен быть остро заточенным, что позволит наносить четкие и точные линии. Для придания большей естественности необходимо нанести линию по границе роста верхних ресниц: от внешнего края века к внутреннему, а затем растушевать. Если Вы хотите добавить немного экзотики, проведите линию по внутренней кромке нижнего века — так Вы получите желаемый результат.

Советы профессионалов

Чтобы сделать взгляд более выразительным, проведите пунктирную линию по границе роста верхних ресниц, затем используйте тушь для ресниц. После этого соедините точки пунктира и проведите насыщенную линию по всей длине века. Линия должна слегка выходить за край внешнего угла глаза. Карандаш также можно использовать в качестве теней, чтобы придать Вашему макияжу изысканность и утонченность. С помощью губки-аппликатора растушуйте линию, проведенную карандашом.

Средства, сочетающиеся с карандашом для век «Smoky Eyes»:

Объем: 0,9 гр.

 

Дополнительные материалы:

 

Продукция | Тестирование и консультация