Румяна–квартет «Best of Blush»

«Best of Blush» — профессиональная палитра четырех оттенков, позволяющая подчеркнуть достоинства Вашей внешности и оживить естественное сияние кожи. Три матовых оттенка насыщают цветом и создают образ, а четвертый — перламутровый — придает коже сияние. Нежная текстура обеспечивает мягкое и комфортное нанесение на кожу лица.

Формула, обогащенная пчелиным воском, ухаживает за кожей и позволяет сохранить макияж на протяжении всего дня. Масло австралийского ореха питает, восстанавливает и предотвращает обезвоживание кожи. Витамин Е предохраняет клеточные мембраны от окисления, создаваемого свободными радикалами, что помогает противостоять старению кожи. Улавливающие и рассеивающие ультрамелкие иридирующие частички и светоотражающие микрокапсулы делают кожу молодой и сияющей. Лицо приобретает естественный и здоровый вид.

Способ применения

Для создания неповторимого облика можно использовать одновременно все оттенки либо выбрать какой-то один тон. Рекомендуется наносить их поверх тонального крема или пудры. Нанесение румян на выступающие части скул придаст каждой женщине здоровый и цветущий вид.

Нанесение румян насыщенных оттенков на впадины щек под скулами позволит скорректировать овал лица в случае необходимости. Используйте перламутровый оттенок для эффекта «здорового сияния» при создании идеального макияжа.

Советы профессионалов

Румяна розовой гаммы наиболее гармонично сочетаются с кожей светлого оттенка. Палитра коричневого тона идеально подходит для более темного, смуглого цвета лица. Один из четырех оттенков — коралловый — придает лицу теплый тон и позволяет подчеркнуть неповторимость зеленых и карих глаз.

Средства, сочетающиеся с «Best of Blush»:

Объем: 10 гр.

 

Дополнительные материалы:

 

Продукция | Тестирование и консультация