Логотип корпорации «Тяньши»

«Тяньши» делает огромный вклад в развитие общества посредством приведения в исполнение своей философии благотворительности. Корпорация «Тяньши» отличается высокой гражданской и социальной ответственностью и по настоящее время внесла уже более 115 млн. долларов на социальную благотворительность.

Умелое руководство рабочей силой, квалифицированный кадровый персонал – всё это способствует достижению стратегических целей «Тяньши» во всем мире. В «Тяньши» работает непревзойдённая команда специалистов в области международных исследований, инноваций и этикета, это более 8000 специалистов, более 35% которых имеют степень магистра.

В настоящее время «Тяньши» уверенными шагами идёт к тому, чтобы войти в число 500 крупнейших предприятий мира, основываясь на передовой «Теории взаимодействия шести сетей», «Теории обновления» и «Теории нового супермаркета», а также на непревзойденной системе управления.

Лозунг: лидерство в индустрии прямых продаж.

Миссия: обеспечение мирового потребителя качественной продукцией, предоставление возможностей для получения образования и создания карьеры, улучшение качества жизни, построение гармоничного международного сообщества.

Философия бизнеса: нести здоровье человечеству, служить обществу.

Корпоративный дух: внести максимальный вклад в развитие отечественной экономики посредством индустриализации, стремиться к великим целям посредством организованной командной работы и истинной самоотдачи.

Принципы качества: восстановление здоровья человечества, разработка технических инноваций, внесение непрерывных улучшений, удовлетворение потребительского спроса.

Принципы организации руководства: построены на знании и умелом руководстве, ориентированы на людей и основаны на любви между людьми.

 

Дополнительные материалы: