Компактная пудра «Go Velvet»

Компактная пудра «Go Velvet» устраняет излишний жирный блеск кожи и придает ей бархатистый вид. Ультрамягкая текстура облегчает процесс нанесения и помогает добиться эффекта естественности. Формула, обогащенная пчелиным воском, придает коже мягкость и комфорт, обеспечивая стойкий результат. Масло австралийского ореха питает, восстанавливает и предотвращает обезвоживание кожи. Витамин Е защищает клеточные мембраны от окисления, вызванного свободными радикалами, и предотвращает процесс старения кожи. Ультрамелкие светоотражающие частицы придают коже здоровое сияние. Формула «Go Velvet» не сушит кожу, поэтому подходит для любого типа. Кожа становится мягкой и гладкой. Матирующий эффект сохраняется в течение всего дня.

Способ применения

Для достижения естественного, «прозрачного» эффекта можно наносить пудру непосредственно на кожу. Для более плотного покрытия используйте пудру поверх тонального крема. Это придаст макияжу более изысканный вид. Используя пуховку, распределите пудру легкими касательными движениями. Затем растушуйте ее от серединной линии к линии границы роста волос. Для выравнивания тона нанесите пудру на шею и растушуйте границы перехода тона.

Советы профессионалов

«Go Velvet» — это идеальный вариант для поддержания макияжа в течение всего дня. Не забывайте наносить пудру на Т-зону (лоб, нос, подбородок), которая отличается более интенсивной работой сальных желез. Для придания стойкости губной помаде рекомендуется вначале припудривать губы, а затем наносить помаду.

Средства, сочетающиеся с «Go Velvet»:

Объем: 10 гр.

 

Дополнительные материалы:

 

Продукция | Тестирование и консультация