Многие не верят в знаки зодиака, вернее в их имеющиеся особенности. Однако гороскопы на каждый день читают практически все. Ну, мало ли что? А вдруг сегодня в лотерею повезет выиграть? Да, стоит согласиться, у каждого знака зодиака есть свой индивидуальный момент везения и об этом стоит узнать.

Овен

Овнов — карьерные везунчики, они умудряются справляются теми задачами, о которые обломали зубы их менее везучие коллеги. Везет им и в азартных играх, скорее всего потому, что их привлекает сам процесс, а не конечный результат. Финансовые вопросы – тоже сфера везения представителей этого знака Зодиака. Там, где другие остаются без премий, долго выпрашивают прибавки к жалованию или пытаются «выбить» инвестиции, у Овнов все идет, как по маслу. А вообще, Овен – один из самых везучих знаков Зодиака.

Телец

Тельцам везет в «халяве», вернее в получении прибыли, не прикладывая особых усилий. Если Телец самоотверженно трудится, то быстро достигает крепкого материального благополучия, даже если не копит. Про них можно сказать: «Деньги к деньгам». А еще Тельцам везет в работе, чаще всего они находят возможность заниматься тем делом, которое их привлекает, получая за это хорошую зарплату. Везет Тельцам и на нужные знакомства – у них везде связи, везде блат, и это существенно облегчает им жизнь.

Близнецы

Близнецы в торговле, как рыба в воде. Они способны продать даже самый завалявшийся товар, причем делают это настолько виртуозно, что у покупателя создается впечатление, что он стал обладателем эксклюзива. А еще Близнецы притягивают информацию, которую они всегда могут пристроить к делу, извлечь из нее выгоду. Деньги для близнецов тоже не проблема. Если они вдруг неожиданно заканчиваются, всегда найдется тот, кто им их одолжит или тот, кто вернет старый долг.

Рак

Ракам везет в накопительстве. Именно они способны «над златом чахнуть», чем больше у них копилок и вкладов, тем счастливее они себя чувствуют. Более того, у них нюх на выгодные вложения, и если уравновешенный Рак идет ва-банк, вкладывая все свои деньги в какое-то предприятие, то остается в огромном выигрыше. Везет Ракам и в семейной жизни. «Все в дом» и «полная чаша» – это их жизненный девиз. И, несмотря на некоторые перегибы в характере (а у кого их нет?), дети и супруг/а обожают своего хозяйственного Рака.

Лев

Львам везет на хороших людей. О них помнят даже спустя много лет, и с самыми добрыми чувствами. Львы притягивают к себе людей и, благодаря своему внутреннему и внешнему обаянию, могут практически безнаказанно вить из окружающих веревки. А еще Львам везет с покупками. Они умудряются покупать отличные вещи по смешным ценам, у них нюх на выгодные предложения, поэтому представители этого знака будут выглядеть шикарно даже в том случае, если их зарплата оставляет желать лучшего.

Дева

У Дев с везением туговато. Им всего приходится добиваться самим, и это у них неплохо получается. Просто так им мало что дается. Однако порой судьба все же балует их неожиданными находками типа некрупной купюры, «горящих» путевок или человека, из которого можно тянуть жилы. Но вот с чем Девам на самом деле повезло с самого рождения – это со вкусом. Он у них безупречен. Девам нужно быть оптимистичнее, так они добьются больших благ, несмотря на то, что в списке Фортуны они крайние.

Весы

Весам везет в том, что кнопка переключения с одного дела на другое у них срабатывает быстрее, чем у других знаков Зодиака. А еще Весам везет в том, что перед ними трудно устоять. И им трудно отказать, и именно в их очаровании таится их основное везение – для Весов очень приятно делать что-то хорошее, и такое отношения окружающих приманивает к ним удачу. И, несмотря на то, что Весы иногда считают себя неудачниками, это не так. Фортуна их любит и распределяет свои подарки по всем сферам их жизни.

Скорпион

Скорпионы – известные везунчики. Все, к чему они прикасаются, превращается в золото. Везет им и в профессии – у них так много врожденных талантов, что они ярко проявляют себя во всем, за что берутся. Еще одно везение Скорпионов – нюх на тайны и открытия. Они с увлечением копаются в чужих секретах, и это приносит им либо признание, либо деньги. И в любви Скорпионам везет, у них нет недостатка в поклонниках и обожателях. Главное для Скорпионов – научиться это все ценить.

Стрелец

Стрельцам везет на счастливые стечения обстоятельств. Фортуна способствует исполнению всех их желаний. Если им нравится путешествовать, то появляется работа, где они могут посещать разные места. Если им не хватает любви, то рядом с ними появляется человек, дарящий им свое сердце. И даже если вдруг они что-то теряют, у них тут же «прибывает» в другой сфере жизни. Может, все дело в том, что Стрельцы легко относятся и к победам – они знают, что они их заслужили, и к поражениям – они уверены, что завтра все изменится.

Козерог

Козероги – везунчики во всем, что касается находок. Они могут найти кошелек с деньгами и со спокойной душой оставить его себе. Им постоянно под ноги попадаются всевозможные ювелирные украшения. А еще Козерогам, если можно так сказать, везет в здоровье. Это самый физически крепкий знак Зодиака. Именно Козерогов не подкашивают сезонные простуды, они не сильно подвержены острым хроническим заболеваниям, и если им удается избежать травм ног, то в целом самочувствие не доставляет им особых хлопот.

Водолей

Водолеям везет в лотереях и азартных играх, так как они получают удовольствие от самого процесса, а не мечтают обогатиться. А еще Водолеям везет на новые знания, которые приходят к ним отовсюду – из слухов и рассказов друзей, из случайно включенной передачи. И везение в том, что Водолеи успешно этими знаниями пользуются и получают выгоду – моральную или материальную. Именно они умеют путешествовать, не вставая с дивана, и при этом получая от этого практически реальное удовольствие и не менее реальные впечатления.

Рыбы

Рыбам везет в том, что они обладают невероятной, мистической властью над людьми. И это дает им возможность получать то, что угодно их душе в любой период их жизни. Им везет на счастливые ситуации и на нужных людей. Правда, тут надо учитывать то, что Рыбам всегда везет в чем-то одном, то есть, если везет в любви, то не везет в работе. Если везет в карьере, то полный провал на личном фронте. Поэтому им надо научиться ценить то, что они имеют в данный момент, и тогда они смогут приблизиться к тому ощущению, которое называется счастьем.