Как спиртные напитки влияют на человека, и для чего он вообще пьет? Причины употребления горячительных напитков и пристрастия разные. Как ведут себя знаки Зодиака в состоянии алкогольного опьянения? Оказывается, в них раскрываются совершенно другие черты характера. О том, как влияет алкоголь на представителей разных созвездий, узнайте в этом шуточном гороскопе.

Овен

Овны, как правило, пьют для того, чтобы снять усталость и стресс. Пить с ним опасно, так как всегда можно ожидать какого-то подвоха или неожиданного поворота вечеринки. Если вы уже пьете с Овнами, постарайтесь посадить рядом с собой трезвого Водолея, чтобы он вас вовремя увел. В противном случае, вы рискуете проснуться в каком-нибудь городе, после чего выяснится, что вчера вы женились на немолодой учительнице русского языка и обидели хорошего человека в черной шапке из искусственного меха. При этом Овен будет сочувственно смотреть на вас абсолютно трезвыми глазами и качать головой: «Что же ты так, мы же по чуть-чуть». Ну а если вы и есть Овен, то должны иметь в виду, что у других знаков очень странная физиология – они от алкогольных напитков пьянеют.

Телец

Тельцы — настоящие гурманы. Они редко меняют свои алкогольные привычки и предпочитают элитные напитки. Для Тельцов распитие спиртного — это целый ритуал, в процессе которого они могут полностью расслабиться и поразмышлять о жизни. Телец в течение всей вечеринки будут всех уверять, что они совершенно трезвы, несмотря на большое количество выпитого. Переубеждать его в обратном не стоит, пусть себе развлекается! Когда Телец пьян, он готов брать от жизни все, так что в состоянии опьянения от него можно ждать всего, что угодно. Собираясь выпить вместе с Тельцом, не экономьте, иначе рискуете услышать что-то вроде: «Пошли дурака за водкой – он одну и принесет».

Близнецы

Близнецы очень любят пить за компанию. В одиночку они пить не любят, а вот если найдется собутыльник, то они не упустят возможности выпить. Близнецам желательно остерегаться чрезмерного употребления алкоголя, так как это нередко их приводит к неприятным ситуациям. Когда Близнецы пьют, то вылезает одна из их двойственной сущности. Тут как повезет: представители этого знака Зодиака могут весь вечер быть милыми и добрыми, а могут, наоборот, устроить вечер откровений и высказать всем присутствующим в лицо то, что они думают о каждом. А наутро Близнец махнет рукой – мол, ты с ума сошел, обижаться? Я ж пьяный был.

Рак

Раки любят выпить. Напоить Рака – единственный способ узнать его по-настоящему. Порой одна стопка горячительного напитка пробуждает в них желание выпить еще и еще. Мастер маскировки — Рак под воздействием алкоголя раскрепощается, перестает стесняться и показывает свою истинную сущность. Так что если вы знакомы с Раком десять лет, но не видели его пьяным — Вы его по-настоящему так и не знаете. Разумеется, наутро Рак снова залезет в свой хитин и будет там молча, сцепив зубы, страдать.

Лев

Львы получают удовольствие от покупки дорогих напитков к праздничному столу, чем их распитию. Лев пьяный почти ничем не отличается от Льва трезвого. Разве что количество децибел увеличивается прямо пропорционально количеству выпитого. Трезвый Лев, повествуя о своей доблести, приключениях и победах, все-таки иногда делает паузы, чтобы вдохнуть немного воздуха. А вот пьяному Льву воздух совершенно ни к чему. Пьяному Льву нужно в сотый раз рассказать историю из серии «какой же я крутой, Господи», потому что в компании из двадцати человек оказался один несчастный, который эту историю еще почему-то не слышал.

Дева

Девы любят снимать стресс горячительным напитками. Им не важно, есть ли компания или нет. Если представители данного знака Зодиака захотели выпить — они выпьют. Они выпивают ровно столько, сколько все остальные, язык давно заплетается, но “внутренняя сигнализация“ четко работает и подсказывает: «Лучше ничего не говори, иначе раскусят!». Дева проходит три обязательных этапа: «Я такая пьяная»(после первого бокала коктейля), «Я вас так люблю»(середина ночи) и «Где аспирин?»(под утро). Девы боятся сами себя, поэтому пьют осторожно, как советские разведчики в фильмах 50-х годов. Вот от чего они не могут отказаться, так это от бальзамов. Земной знак, с земными проблемами, мыслями и чувствами, которые уже после первого бокала находят высвобождение.

Весы

Весы в состоянии алкогольного опьянения перестают, наконец, взвешивать все вокруг и приходят в гармонию с окружающим миром. Вечные поиски светлого идеала временно прекращаются, потому что это та самая ситуация, когда некрасивых женщин не бывает. Глупых мужчин, кстати, – тоже. Все такие душки, зайки и котики, что совершенно непонятно, как можно было столько лет морщить нос в эстетическом неприятии Вселенной. Правда, наутро Весам, вспоминающим о том, как они умудрились допиться до брудершафта с человеком из молотильно-дробильного техникума становится нестерпимо стыдно. Но так то на утро.

Скорпион

Скорпион умеет пить, а еще лучше он умеет поить. Скорпион напивается ровно до состояния куража, а затем резко тормозит, продолжая наливать окружающим, одновременно иезуитски пришептывая: «У меня легкая рука». Он врет! У Скорпионов очень, очень тяжелая рука, и они крайне любят поржать над тем, как их жертвы пытаются встать на ноги. Если Вы планируете напоить Скорпиона специально, чтобы, например, выведать какую-то информацию, лучше застрелитесь сразу. Потому что он скажет: «Да, конечно, но давай сперва еще по одной, я налью, у меня рука легкая». Пить со Скорпионами можно исключительно тем, кто мечтает стать звездой YouTube.

Стрелец

Стрельцы любят пробовать разные алкогольные напитки, поэтому у них нет каких-либо особых предпочтений. Стрелец по градусом — существо не совсем понятное. Сначала он рассказывает, как круто сложилась его жизнь и как он счастлив, но после третьего бокала он начинает плакаться в жилетку и называть себя неудачником. Вообще не ясно, как пить со Стрельцом. В случае, если Стрелец — любитель выпить, не хватит здоровья. В случае, если он трезвенник, Вы умрете от скуки примерно на половине лекции о вреде потребления спиртовых растворов. Но как бы там ни было, попав за стол со Стрельцом, делайте все так, как он говорит. Спорить с ним вредно – он либо вас застрелит, либо обидится, причем, последнее – несравнимо хуже.

Козерог

Козерогам алкоголь помогает раскрепоститься. Сознание пьяного Козерога высчитывается по простой формуле: характер в десятой степени плюс корень из здравого смысла умножить на минус один. Состояние наступает после третьей рюмки и далее не меняется вне зависимости от количества выпитого. Замкнутый и осторожный Козерог в пьяном виде превращается в душу компании, которая щедро расточает комплименты окружающим и добродушно реагирует на подколки. Не ведитесь! Подвох заключается в том, что наутро Козерог всё помнит.

Водолей

Водолеи воспринимают спиртное как антидепрессант. Они употребляют алкоголь для того, чтобы хоть на время изменить ту реальность, в которой они живут. Пьяный Водолей — двигатель прогресса. В такие моменты в мире происходят научные открытия, пишутся гениальные произведения и совершаются глупые поступки. А все потому, что под градусом к Водолеям приходит муза. Им важно разграничивать мир под градусом и свою настоящую жизнь. Обычно чуть захмелевший Водолей говорит: «Вы тут это, а я спать пошел». И идет спать.

Рыбы

Рыбы — любители выпить «на посошок». Если Рыба пила, то держитесь на расстоянии. Если рыба пила много – бегите. Пьяная Рыба переживает весь спектр эмоций за четыре минуты, после чего повторяет этот цикл, до тех пор пока в состоянии шевелить жабрами. Только что она рыдала в углу, потому что ее никто не любит, а через тридцать секунд уже радостно скачет по стульям и мечет на собутыльников икру. А заодно пересказывает только что услышанный анекдот от первого лица в качестве истории, которая с ней приключилась вот буквально вчера. Рыбы способны за вечер сделать все то, что могут совершить все Знаки Зодиака вместе взятые. Их эмоциональность просто зашкаливает.